みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
朱神宝先生の作品が好きです。絵が綺麗で、特に男性が魅力的に描かれています。イケメンご隣に引越してきたなんてラッキーなシチュエーションに憧れます。
短編なので話の展開が速くハッピーエンドで完結してしまうので、その後の展開が気になると同時に内容が薄めになって物足りなさも感じますが、さらっと読めるところがいいと思います。by 匿名希望-
無料分を読んでみておもしろかったので購入してみました!!
内容はおもしろいのですが、やばり短編なので話が急展開すぎてちょっとなーって思うところもありました。
絵もすごくきれいで上手だし話はおもしろいのでもっと内容があって長く読みたいなとーと思う作品でした!
でもおもしろかったので購入してよかったです!!by 匿名希望-
オススメです
大好きな作者さんの作品!!!
やっぱり素敵です!キュンキュンしっぱなしのストーリー!一気に読み過ぎてポイント使い果たして案の定更新待ち状態ですww
早く続きが読みたいたーい!!
後半になるにつれて、とにかくカッコいいし優しいし、こんな人が実際近くに居たら惚れないハズがない!!
今後の2人の展開に期待です!!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!!by 匿名希望-
すき
まだ出だししか読んでないけど…………………ちょーーーーーーいい♪♪♪♪♪あたしこいうストーリーだーーぁーーーいすき♪なんかイケメンのお兄さんと…………きゃ!♪いいねーーーー♪絵も可愛いし好きな感じ♪♪♪♪♪ポイント回復したらまぢよみたい作品♪♪1話が無料で読めたからそこから気になって読んでるけどこの続きてどうなるんだろ♪
最近読んだ中で一番個人的に好きなお話でした。主人公の女の子はモテモテのちょっとだけギャル系で、男の人は仕事ができて大人なちょっと悪い感じも醸し出しちゃうこれまたイケメンでステキな人で・・・・・
一見純愛にならなさそうな2人がピュアな恋心を抱いちゃうところがたまらない。あと、落ちたくないのに好きになっちゃった的なのも良い。笑笑by ぱいんぱいん-
蝶花という名前だけ聞いても女王様っていう感じがする!同じ年頃の子とは釣り合っていない感じ!!社会人が似合ってる!!隣人がイケメンで羨ましい!!作者の漫画はめちゃ好きで色々読んでるけど設定がぶれてなくて最高!!何を読んでも自分にドハマり!!次の漫画が早く読みたい!、でもこの漫画も最後まで読み進めたくなる!!
男性がいい感じ
この作家さん、絵が綺麗でとにかく男性がすごくいい!女性が好きな感じのタイプ。この話も頭のいい余裕のある包容力とリーダーシップのある男の人、こういうタイプを描くのが上手です。このお話のヒロインは気が強いけど本当は可愛らしいタイプ、若い子向けだろうとは思うのですが、読むと結構甘酸っぱい時期を思い出していいですね。
。
どの作品も読みやすいし面白い作品でした。読んで、
あー、分かるその気持ちってなりましたby 匿名希望-
う…ん
う〜ん…。
最後まで読んだけど
いまいちかな…。
もうちょっと胸がキュンキュンする作品かと思ったんですが…。
でも、短編物なので
簡単に完結まで楽しめる点では
短い時間でも楽しめる作品だと
思います。
後は…。
あっさり読めるので
のめり込む事もなく
仕事や育児、家事が忙しい型のでも
読めます。by 匿名希望-
好きな作家さんです。別作品を読んでいたけど他のも気になり読み始めたら、1話目でのめり込み進めて読みたくなりました!
日常ではそうそうそんなシチュエーションないだろと突っ込みたくなるけど誰でも夢を見てしまう…まさにそんな夢を叶えてくれてます!
主人公の男性もカッコ良いし染まっていく女の子も楽しみな作品です!by 匿名希望-