みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
ドキドキしてとてもおもしろいです!年の差がある恋愛マンガは読んでいてすごくキュンキュンして幸せな気持ちになります。
絵は好き!
絵は好きだけど、ストーリーはどうだろう…蝶花っていう名前も安易だし、短編集だから仕方がないのだけど、2.3話で完結させるからストーリー一つ一つがすごく薄っぺらい内容になっています。さらっと読むのが好きな人にはいいかもしれませんが、わたしはじっくり読みたい派なので物足りなかったです。
by me__chan-
こんなお隣さんほしいな
この作家さんの絵が好きです。こんなお隣さんいたら、最高だなー。主人公の女の子が、今までの遊びとは違う初めて恋しちゃいます
高月さんの大人な感じがすごく最高です!!
話が良すぎて、短編より長編になってた方が良かったです!!by 匿名希望-
まぁまぁ
個人的にあまり主人公のモテ女子に魅力は感じなかったのが少々残念ですが、年上の男性との恋愛もので優しい男性が好みの人にはキュンキュンするんじゃないかな?
ドキドキする
社会人としての忙しさの合間に恋愛するその慌ただしさがリアルだなと思った。仕事で忙しいけど仕事だから仕方ない、ワガママ言えない、でも寂しいというジレンマがとても共感できた。読んでいてどんどん気になって面白かった。
絵の感じはすきだったので、買ってみました。男の方が女の子をすきという感じもちゃんと描かれていて、面白かったです。
絵が素敵。
絵が素敵で、美男美女です*
こんなイケメンが隣に住むなんて現実にはなさそうですが。笑 短編だったのでもう少しその後の2人が見たかったです。by 匿名希望-
とにかく、絵がキレイです!!
内容もかなり好き!!
ストーリー展開のもって生きかたがナイスです!!!by 匿名希望-
作者さんが好きで、本作もお試しから購入しました。絵が可愛くて読みやすいです!ただ、もう少し長いストーリーでもいいかなと物足りなさを感じてしまいますが、短い物語なのも面白味の1つと思えば、楽しいと思います。