みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
展開が早い
33歳のイケメンはどこで20の主人公に恋に落ちたのか、あっというまに進んで分からなくなりましたが、絵は好きだしとにかく33歳のイケメンにドはまり。あんなこと言われたいっていう台詞が最後の方にでてきます、それで私なら落ちます!
by singfor***-
カッコいい
いつもチヤホヤされてきた女は自分に興味を示さない男に惹かれるもんなのかなぁ。それともただのプライド?
でも下心ありありの誰でもオッケーって男は嫌なので、私もこういう人がいい笑by みうまさきち-
一話完結型で少しずつ買うのもよし、全部買うのもよしな漫画です!いま人気連載中のコーヒーバニラの作者さんの昔の作品で、絵柄は変わらないです!
これはー!?
お試し読んだだけだけど、絵面もストーリーも自分好み!!最終話まで一気に読みたいけどポイントが、、、男を泳がせる女の子大好き(笑)
by 4児MaMa-
ひょんな事で知り合ったお隣さんはイケメンのアラサー男子。1人に絞らず自由な男関係を築いていたのに、まさかのお隣さんに惹かれてしまう主人公、これからどうなっていくのか見所です。
絵が可愛い
この作者さんの絵は本当に可愛くてついつい読んでしまいます。短編集なので、読みやすいですが、もう少し長くてラブラブな場面が見たかったです。
まぁまぁかな
最初の二話だけ読みました。
絵もきれいで、登場人物もかっこよくかわいくですが、内容はそこまで濃くない感じです。by 匿名希望-
隣の男、最強すぎますよ!!!!わたしも、隣の方がこんな人だったらと妄想をいつもしています(笑)(笑)
個人的に
私はこういう女性があまり好きではありません。
きっと変わっていくんだろうなぁとは
思いますが。
その辺りも少し先が読めて(違うかもしれませんが)次を購入するか考え中です。by 匿名希望-
大人な恋
表の顔と裏の顔を持つ主人公にイライラしつつも笑、共感してしまいました。女性の本音が覗ける作品だと思います。