みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
タイトルはちょっとあやしいですが、ストーリーの内容は純粋なのかな?1話しか読んでいませんが、ちょっと現実味なくもう購入はないかな。
黙っていても、男性が近づいてくる女の子に、大人の男性は最初は見向きもしない。思い通りにいかないことで意地になっているのか、恋に落ちたのか?
作家さんが好きです
作家さんが好きでシリーズ色々読み漁っています!
ホントに可愛く女の子が描かれてますし、何と言ってもイケメンにくらくらです!by Wait..july-
作者を気に入って読みました。短編なので、途中で止めました。
短編なので、気軽に読めてそういうときにちょうどいい感じでした!by 匿名希望-
隣人は蝶のみ読みましたがっ
はい。まったく面白くありませんでした。
短編だからなのかな?ハッピーエンドものが好きな私でもイマイチでしたby みかづきの椅子-
めっちゃ面白いです。偶然隣の部屋があんなイケメンなんて最高すぎるしギャップ萌え。意外と可愛い一面を持ってる彼女が可愛すぎ。
満点
収録作品すべて大好きです。この方の描くお話、絵はすごく素敵です。出てくるキャラクターみんな美男美女!!素晴らしい。
絵がとてもキレイで好きです。ストーリーはもちろん自分に置き換えたくなるような感じになります。何度もキュンキュンしました。
作者さんの描く男性がすごく好きなので購入しました。
特にコーヒー&バニラのような年上の彼が好みなので、隣人は蝶のストーリーもドキドキしながら読みました!こんな恋したいと思えるお話です。by 匿名希望-
キレイ~
朱神宝先生の画のタッチが大好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
きゅんきゅんしたいな~by 匿名希望-