【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(14ページ目)
隣人と蝶の話だけ読みました。絵は割と好きです。ただ、男性側が、何で主人公を好きになったのかよくわからないままなのがスッキリしませんでした。もう1話使って、好きになった経緯を描いてくれたら良かったなと思います。
目の保養に
美しいヒロインとイケメンの描写が素晴らしい。キス一つで見てるこっちが癒される。自分がヒロインになったつもりで読むと楽しいよ。
by あにめ子- 0
イケメン
こんなイケメン隣に住んでたら毎日楽しいのになぁ。ハタチから見たら33はおじさんかぁ。そうだよねぇ。おじさんだけど、イケメンだしオトナだし好きになっちゃうよねぇ。
けど、逆はないなぁ。この女のコぜんぜん可愛くない。好きになる要素ない。by 匿名希望- 0
短編だからか、
ストーリー展開がはやすぎるのと、どうしてこうなった?!と思ってしまう場面が多々・・・でも絵はとてもキレイでヒロインも可愛いし。長編が読みたいですね。
これはたまりません。こんなお隣いますか?いたら、わたしも部屋にあがりこむかもしれません笑虫でてこないかな。笑
まだ一話しか読んでませんが…
この作者さんの絵が好きなので、期待して見ました!やっぱりアラサーはおじさんなんだ!ってちょっと違うショックを受けてしまいましたが。
面白いです。by 匿名希望- 0
試し読みだけなので、深くはわかりませんが絵がきれいで好きです!
お隣さんがイケメンですんなり家に止めてくれるなんてことないけど、漫画だからいいですねby 匿名希望- 0
絵が好きで
絵が好きだな-って詠み始めたらはまりました☆年の差を感じさせない恋愛してみたい!って思いました☆
高月さんみたいなアラサーがいたらなぁって☆夢を見させてくれるマンガです☆by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです♥️
ただ短編だとストーリーが物足りなくかんじてしまうので-⭐1です。
いいカンジのところで終わってしまったので続きを描いてほしいなぁと思ってしまった作品です。by 匿名希望- 0
無料の1話と、2話だけ購入しました。
絵が可愛くてするする読みやすかったけど、この2人、いつ好き同士になったのかがよくわからない。体の関係から?でも、モテるであろう2人だからこそそんな簡単なきっかけで好きになるかな・・・??by 匿名希望- 0