みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

表紙がかわいくて見ようと思い、無料版だけ読んでみたが無料版の2話分で読むのをやめてしまった。内容があまり自分にははまらなかったかな…
現実にこんな女の子がいたら友達にはなりたくないかなと思ってしまう。
なので応援しにくいですね。
絵はキレイです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、、主人公の女の子が小悪魔的で、男を手玉にとる系だけど、年上のイケメンにころっと落ちてあっさり、展開が早すぎて共感できなかった。
なかなかこんな偶然はないとは思うけど、実際にあったらいいですよね。しかもイケメンなんてそんな滅多にあるわけない。
by ソウユウ-
くらい
くらいというか、なんだか、落ち着いた感じのお話しでした。
まだ、少ししか読んでないので続きを読みたいとおもいます。by 匿名希望-
短編だし、マンガの世界。と割り切って読めば読めます!といった感じでした。
現実的にはチョー厳しい?あったらちょっと怖いかなぁ…by 匿名希望-
内容薄い
隣人は蝶だけ読みましたが、あまりにも内容薄すぎて、無料もう1話残ってたけど読み進めるのやめましたー。
コーヒー&バニラの作者さんなので期待したんですが。。by 匿名希望-
レビューでもあったように展開についていけないです。私だけと思っていたけど共感できる人が多くてよかったてわす。両思いいつから????
う〜ん
作者買いです。こーも劇的な出会い?のストーリーが続くとなんか冷めちゃいますね。隣人がそんな都合よく男前か?知り合ったばかりでそんなあっさり部屋入っちゃう?とか思っちゃいました。漫画だけどありきたりかな。
絵が好き
絵が好きで、購入。
シチュエーションが、なかなか有り得ない展開だったので、感情移入できなかった。ゴキブリが嫌で、見ず知らずの初めて会った隣人の家に泊まる、、有り得ない。どんだけ軽い女なんだ。でも、最後はハッピーエンド。。うーん。by 匿名希望-