【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(13ページ目)
これめっちゃ好きです!
スーツ男子好きな人にはマジでオススメ!体の関係から始まる恋だけど、相手の本気さにドキドキする作品です!by 匿名希望- 0
絵がすきです。きゅんきゅんなテレ顔も大好物。内容も好きだし、読んで後悔はなし!!早く次の新作もみたいです。
絵がとてもかわいい。
そしてこの話は結構年の上の大人の男性に惹かれるという話だったので読んだが、少し話の内容が薄いかなと思った。短いやつだからだけどお互い即座に惹かれ合うのはいいけど、うーんって思わせるところがある。by 匿名希望- 0
酷評が続いてますが(笑)皆さんがおっしゃるとおりです。ある意味鉄板のストーリーお約束だと思えば良いと思います。絵がキレイなので、読めます
by 黒猫きゃびあ- 0
短編だから読みやすい。
4話目の息を切らして会いに来ては、主人公の気持ちがわかる。相手は社会人、忙しいと気を遣って言いたいけど本音言わずに我慢しちゃう。爆発発言してよかった。これでお互いもっと強く結ばれると思う。by 匿名希望- 0
正直、ガッカリしました。好きな作者さんなので、期待しすぎたのかもしれません。短編ずつだったので、中身が薄い気がしました。
ツンデレ彼女の出来上がりかな?
今後の進展が気になるところですねぇ
彼もタイプ的に関白っぽくてツンデレちゃんには落としがいあるもんね
楽しみですby 匿名希望- 0
かっこいい
サラリーマンと女子大生の恋愛。あるある、いきがってる女の子が男で変わるパターン。33歳って1番おいしい年齢だからね。
33とハタチの恋
33歳の大人の魅力にキュンキュンさせられます!やっぱりスーツは3割増しでかっこいいです!高嶺の花と言われていたヒロインちゃんが33歳の大人の前だととっても可愛くなってしまうところがまた可愛い!
付き合ってお話が終わってしまうので、この話の続きが、読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
素敵!
年の差を、感じさせない男性、魅力的ですね
世の中にいたらモテモテです!
思いを大事にされ心をさらけ出してくれたら
恋しないわけないですよね!by 匿名希望- 0