みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
続きが
見たいです!
これで終わり!?とビックリ&残念。。。
作者さんが好きで、絵も好きで見てみたのですが…短編過ぎる(T ^ T)
ぜひぜひ続きを描いていただきたいです!
お隣りのイケメン年上男子設定、ドキドキきゅんきゅんしました♡by 匿名希望-
絵は綺麗なのですが、主人公がなんか鼻につきます。「この私が」って…すごい上から目線。
違う漫画ですが、同じような年の差恋愛だったら、絶対ラブファントムの方が面白いです。
パーっと見る分には全然アリですが、良作の漫画かと言うと微妙です。by 匿名希望-
自分が大学生の時、大人の男性に憧れてとにかくアタックしまくってお付き合いしてたの思いだしました。
やっぱりアラサー男性にはいろいろ考えるところというか葛藤がありますよねー。
こっちはお構い無しだけど
すぐにエッチしてしまって、ちょっとアレ??って感じでしたby ねごろん-
短いけど
無料分を読みました。
2話で終わりだったんですね。
サクッと終わる所が新しい感じで意外でした。
絵もキレイなので機会があればまた他のものも読んでみたいです。by 匿名希望-
物足りない
この作家さんの絵が好きなのでこちらも読んでみましたが、どの話もイマイチ物足りない感じします。
これだけ?って感じが抜けきらない。
絵が綺麗なのでそそられたけれど、不完全燃焼な感じで終わってしまいましたby s.mama1910-
気になる
レビュー見て表題作だけ購入しました。
すごく面白くて大好きなだけに、続きが気になる、気になる。本当にお願いですから二人のその後を書いて下さい!(笑)33歳からしたらハタチは脅威ですよね。わかります。長編で読みたいカップルです。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きですが、展開が早くてついていけません。(..)
どこで恋に落ちたのかタイミングが早くて物語として微妙です。
さくさくは読めそうですが…
もう少しゆっくりした展開の方が楽しめます(*´・ω・)。by 匿名希望-
あー
たまりませーーーーん。
宝さんの作品だいすきですよ。
なんでこんなクズなヤローなのにイケメンだとなんでもゆるせちゃうんやろなー。読んでて続き気になってしゃーないよ。購入して読みますね。宝さんありがとうございますby 匿名希望-
自分はモテる女美しい女だとおもい、
男をもの扱いできるほどの
美しさではあると思う。
こーゆーおんなこそ、
本気で好きにな人と出会ったら
メロメロで男に弱くなるんだろうなって
思った笑笑そしたらその通りな流れですごく面白い笑笑by 匿名希望-
読みやすい短編集
作者さんが好きなので読んでみましたが、すんなり読みやすく、丁度よい長さでした。
ただ、1話目、2話目の男の子の心情?がちょっと理解出来ず…
好きな子をいじめちゃうタイプなのかな?
その発言はちょっとひっかかるな…と
個人的には思いました。by のんた2525-