【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(10ページ目)
可愛い絵柄
絵柄は好きな方なんだけど、展開が読めてしまう…。もうちょっと、ハピエンが分かっていても、山あり谷ありなエピソードが欲しかった
主人公の女王様ぶりはよくある話なんですが、ゴキブリが出たから隣の人に助けを求めてそのまま一泊、で隣人の携帯を会社に届けて恋に落ちる。
漫画と分かっていながら、なかなかの展開で私は読み続ける気がしません。
絵はキレイで好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
レビューは読まず、隣人は蝶だけ読みました。
読み終わった後にレビューを見て、納得。
皆さんが書いているように、ゴキブリが出た日から一夜を共にするまで、一体どれくらいの日が経っていたの?
散々男と遊んできたのに、出会って間もない隣人の男とHしてすぐに、私のことが好きなのかを問う場面で、また違和感。。
色んなことに??がいっぱいで、2話に追加したポイントがもったいなかった。by 匿名希望- 1
いまいち
最初の二話だけ楽しかったです。が、展開が早くてついていけなかったです。
短編ではなく長編で描いてほしかったですby 匿名希望- 0
はじめの一歩
って感じですかね!
遊びから本気へと成長する様
一人の女の子が大人女子へと階段上がる姿ステキです…アゲハ蝶のようにby 匿名希望- 0
二話まで読みました!
絵がきれいで読みやすいです!
勝気な女の子が同世代の男の子達を翻弄して楽しでいたところ、年上の男性に逆に翻弄されちゃう。あるあるだけど面白い!
続きも気になります!by 匿名希望- 0
憧れ~
ハタチの一人暮らしで隣に住む社会人と仲良くなるって有り得ないけど憧れはある世界をこの作者さんはそのまま描いてくださるので大好きです。
「意外に野獣だった」の一言が結構すきです。by 匿名希望- 0
ストーリーだけなら星4つでしたが、絵がとても綺麗、特にイケメンが。だから星5です。三十路イケメンの葛藤、分かります。
by オタゆた- 0
作者さん買いです。
隣人は蝶は、中々実際にはなさそうだけど、漫画としては大好きです。
モテる主人公が本当の恋をするお話です。
息をきらして~は、社会人の彼の仕事に振るまわされる漫画です。
実際にありそう&彼が心配する姿が胸キュンです。by ちよこぶた- 0
かっこいい
え!深見さん?やさぐれた深見さん?ってくらい同じ顔。
作者が同じだから当たり前だけど、でも深見さんより近づきやすそう笑笑
隣人がこんなかっこいい人だったらなー
いいなぁーと羨望の眼差しで読んでます笑笑by 匿名希望- 0