みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 巻 完結
本当に可愛い2人💕
とにかく絵がとても綺麗で良い!
初めは子ども時代の二人の話から始まるが、子ども時代の二人が本当に可愛くて。
お互いがお互いを必要としていて…親がケンカしているのを見ている二人が本当に切なくて胸が締め付けられた。
結果的に離婚してしまうことで離れ離れになってしまう兄妹…
再会してからやっと二人の時間が動き出して、本当に嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望-
YouTube見てたら違うマンガの広告出てて気になって試し読みしたら面白かったので登録して買って最後まで読んじゃいました。色々見てたら
こちらのマンガを見つけ試しに読んだらまた面白くて買って読んでしまった。ちょっと可哀想なとこもあり泣いてしまった。最後は予想通りなハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
まだ無料をちまちま読んでいるところですが、この世にこんなに妹にメロメロ厳しくない神がかったお兄様はいるのでしょうか。いてほしいと思いながら変わらないでと思いながら読みます。
とっても可愛い兄妹だけど血が繋がっているのかいないのかで応援の仕方が変わってくる(笑)
漫画だけどリアル兄妹はやっぱり嫌なんだよな〜。by 匿名希望-
なんとなく可愛くて
なんとなく絵が可愛いのどタイトルに惹かれて読み始めました。途中ですが、純愛と思わせつつよく考えると兄妹なんだよね⁉️と…今後の落とし所が気になります。
大好きな作品です。お兄ちゃんのゆずるもイケメンで本当にかっこいいし、妹のあいも可愛い!ゆずるは実は養子で、2人は結ばれてハッピーエンドで良かった。キュンキュンしちゃいました。
絵がかわいいので読んでみました。兄と妹の話。ただ、今のところ、血は繋がっていそうなので、この先どうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗
兄弟の恋愛はドロドロしているイメージであまり好きではなかったのですが、この作者さんのお話は純愛でキュンとしました。絵も綺麗!
仲良しの兄妹が離ればなれになって、年頃に成長して再会して…なんとなく予想できたけど、予想以上に切なすぎる。
by うなく-
😳💗
兄妹の禁断の恋愛…
本当の兄妹じゃなければいいのにーーとか思ってる🥺💗
あいが可愛くて読んでてニヤニヤしちゃいます😆by 匿名希望-