【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(63ページ目)

ずっとハラハラドキドキしながら読みました。綱渡りな恋は読んでいて落ち着かないけど、気になって一気に読みました。幸せになってよかったです。

最高

兄妹の葛藤やせつなさが描かれていてとても素敵だなと思いました。二人の愛が深くなる過程はとても良くてでもすれ違ったりお互いを思って諦めようとしたりでも結果くっつくことができてとてもよかったです。

最初はどうなるんだろうって、思ったけど結末に凄く感動しました。
    兄妹愛から異性愛として変わっていく二人を応援したくなりました。

とっっっても好きなマンガになりました。今でもたまに読み返します。
    ストーリーは兄妹の恋愛、禁忌ものですが、ただ隠れてイチャイチャするだけでなく、お兄ちゃんの優しさかっこよさ、周りからの非難…閉じ込める気持ち、もちろんキュンキュンするシーンもありますが、切なさも含めてラストまでとても良かったです♡

兄との禁断の恋愛でどハマりしました!絵も好きだし話の内容も涙ありドキドキありとオススメ箇所満載ですのでぜひ読んでほしいです!

はまってます!

久しぶりに続きが気になって課金した漫画です。ゆづる、あい、ナナヨちゃん、みんなすごい一途に恋愛しててせつなくなります。ゆづるみたいなお兄ちゃんやったらほれても仕方ないなとおもいますが、親になった今は複雑です。

途中涙が出るほど切なくなります。お兄ちゃんの愛情が伝わって、涙ありきゅんきゅんありのです。最後のハッピーエンドも2人らしくて好きです

兄も妹もとてもカッコよくかわいくてその2人のどうしても惹かれ合う様子がとても切なかった。最後ハッピーエンドで本当に良かった。

兄妹で恋をしてしまうのか、、と複雑な気持ちで読んでいましたが最後はやっぱりハッピーエンドでよかった!!
    すごいステキな恋の話でした!

兄妹もの恋愛にドキドキ。妹あまりにぶりっ子とは思いましたが絵がキレイで全部読んでしまいました。
    最後幸せでよかったです。