【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(56ページ目)
一気に読みました!
こちらの無料で数話読み気になってレンタルして最後まで一気に読みました。
もしやこれ最悪な結末になるのか?とドキドキでしたが、ハッピーエンドでほんと良かったです。
お兄ちゃんがイケメン過ぎて、私もそんな兄が欲しいです笑
妹ちゃんが結婚しようとしてた相手がダサすぎて絶対そのままその相手とはないだろなーって読めちゃったのが何となく残念だけど。
全体的に好きな話でした。by 匿名希望- 1
絵が可愛い!男の子はカッコよく女の子は可愛い(可愛い過ぎる)禁断の愛なんだけど、純愛なんですよね…無料配信分だけしか読んでないですが、続き気になります。
ステキなお兄ちゃん
お兄ちゃんは、妹のことが好きで好きで 、大切で大切で、どうしようもない様子。こんなにステキなお兄ちゃんに思われて、羨ましい限り。無料分しか読んでいませんが、禁断のストーリーがどう展開していくのか、楽しみです。
お兄ちゃんめっちゃカッコいいのですが、ほんとの兄弟ってゆうのが、なんかちょっと…
まだ途中なので、実は血が繋がってないっていうオチになってほしい。by 匿名希望- 0
色っぽくて素敵な画
兄妹の恋愛という、なかなか難しいテーマのお話でした。
そのわりには、ドロドロ感もあまり感じませんでした。
普通に純愛ラブストーリー的に読めました。
作者さんの描く人物はとてもキレイです。
色っぽくて、かわいくて、カッコいいです。
クライマックスの展開はベタですが、ハッピーエンドにするにはこれしかないよなぁと思いました。
ハッピーエンドで良かった。
でも本音を言えば、ちょっと期待はずれ…でした。
あっ、でもそれはきっと、私が少女漫画世代じゃないからだと思います(苦笑)by めいぷるぱんだっく- 5
純愛✨
お兄ちゃんがいたなら、こんなお兄ちゃんがいいなぁと思ってしまう‼️可愛いあいちゃんがお兄ちゃんとの恋はいかに!
無料分の12話と、最後が気になり他のサイトで途中と最後だけ見た感想です。
最初は無料なので読み始めました。そしたらよくある兄妹物、どうせ最後は本当は血が繋がってなくてくっついて終わり、な話なんだろうな、と。まぁ結果、そうなんですが。兄妹物って気持ち悪いので好きでは無いのですが、これは絵が可愛いのでそこまでの嫌悪感がなかった。by 匿名希望- 0
良かった
どうしても惹かれ合ってしまう恋がかなってよかった。
お父さんだけが真実を知っていたのに、亡くなってしまった。でもお父さんは、他人の子供をお母さんにも内緒で、引取り育てて、最後は手紙で真実を告げてくれた所でホッとしまさした。2人がハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 21
昔から杉山美和子先生の
漫画大好きだけど、これは
読んだことなくて見つけたから
読んだけど禁断の兄妹愛だけど
純愛って感じで見てて
切なくもなるしおすすめ!by 匿名希望- 0
これはダメだ…。一気に読んでしまった…。久しぶりにマンガ読んで泣いたわ。切なすぎる。普通に考えたらはじめのうちは怖い話みたいになるけど、兄妹じゃなくて良かったなぁ。