みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

そっか…
禁断の恋愛なのか~…それだと切なすぎる💦💦💦実は兄妹じゃなかったんですってならないのかな~(T_T)
こういう展開は悲しくて読めない💦💦胸が痛くて読めない💦💦やっぱり幸せな気分になりたい(*´∀`*)by 匿名希望-
杉山先生の作品好きです
男の子が色っぽい!
今回もお兄ちゃんかっこよくてステキです
切ない表情もいいな…
エッチな本をみてお兄ちゃんが切なくなるシーン…流石だなと…
血の繋がりがなくて本当に良かった
2人のハッピーエンドステキでしたby 匿名希望-
お兄ちゃん、めっちゃかっこいいー。
けど、あんな兄妹いたら普通に周りからみたら、引くやろー??笑
仲良しなの通りすぎて、、、
けど、あんなかっこいいお兄ちゃんいたらいいなぁと思いながらキュンキュンしてますby 匿名希望-
良かった
幼少期の二人が可愛いすぎる。こんなにやさしくてかっこいいお兄ちゃんが欲しい。最初は可愛い~兄妹にほっこりでしたが、だんだん切なくなり、二人の前に立ち塞がる問題が気になり一気に購入してしまいました。最後まで読んでまたほっこり。良かったです。
一気に全部購入して買ってしまいました、、、!
こんなに泣くとは思いませんでした(笑)
途中、苦しすぎて、辛すぎて読むのを諦めようと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!
もう一度、読み返してみたいと思える作品でした。by 匿名希望-
両親の不和を背景に、仲睦まじく育ってきた兄と妹。すったもんだあった挙げ句、離れ離れからの再会。お兄ちゃん、こんなところにホクロがあったのね、小さい頃は気づかなかったわ、という件が情緒に溢れていて良かったです。
by 存在と時間-
メチャ絵がいい〜〜
この作者さんの絵は、かわいい&カッコいいです!そして他の作品もそうですが、エピソードや話運びが本当に上手いな〜(上から目線ですみません)と思います。ハッキリ言ってベタな話だけど、上手いのでおもしろいのです。ドキドキキュンキュンいっぱいあります。
ザ、少女マンガって、感じです。
それでもって、お兄ちゃんがイケメンです。
しかも、努力して、努力して頑張る感じのがまたいいです。
まだ、途中なので、禁断の関係ですが、これからどういう風になっていくのか。by 匿名希望-
いい
以前読んだことがある漫画でしたが久しぶりに見てもハマります。
こんなかっこいいお兄ちゃん羨ましい。
見るたびきゅんきゅんしますし癒やされます。
また最初から読み直して癒やされようとおもいます。おすすめですby 匿名希望-
かわいい
絵がとにかく可愛いので買ってしまいました!兄妹の恋愛は禁断ですが、応援したくなります!禁断ですが。。うまくいかないかもしれないという不安を持ちながら、必死に読んでます!今後のラブラブ要素に期待です!