みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まぁまぁ

血の繋がった兄妹の恋愛ストーリー。
    私には実際兄がいるので、自分に置き換えて考えたら、気持ち悪くなりました(笑)
    いくらお兄ちゃんがイケメンで優しくて完璧でも、恋はしないでしょ~と思ってしまいました。

ですが、フィクションとして読む分には楽しめました!最後どんな展開になるのかワクワクしながら読んでいました!

絵も可愛かったです。
    妹ちゃんは、凄く良い子でフワフワして可愛いんだけど、個人的に苦手でした。。。

あまり兄妹ものは好きじゃないのですが。。。
    読み進めてしまった。
    キュンキュンします。
    可愛いです。

禁断愛が苦手なので評価は低いですが、少女漫画が好きな人はハマるのでは?とおもいます。絵もかわいいですし、そんなバカなと思う展開沢山です

絵がキレイで可愛い💠

絵もストーリーも好きです!
    ちょっと若い人向きの少女漫画。
    お兄ちゃんの大人な対応とか考え方、恋愛の進め方は、とっても理想を感じます♪
    妹がそんなに離れてないのに、幼すぎてちょっとイラッとします……
    天然なキャラがあるからかな……
    もぅ少し幼さがなければ、しっくりくると思います♪

どっぷり

これぞ少女マンガって感じのお話です。
    少女マンガの世界にどっぷり浸りたい方は楽しく読めると思います。

兄妹での恋はなんでいけないのでしょう。
    仕方のないことと言われたら辛すぎる。
    幸せを考えるなら
    やはり、離れなくてはならないのでしょう。ヒロインがどうなっていくか、見守るしかありません。

まだ無料分しか読んでいませんが…こんな兄妹っているの~!?ってくらいなかよしでした。血は繋がってるまま恋愛に発展するのか気になります。

絵が可愛くて好きだったので購入しました。ちょっと切なくなりますね〜。兄妹のお話はけっこうありますが好きな感じです。

絵がかわいいです。まだ、全部読んでないですが、二人の関係がどうなるのか続きが気になる。

長い!まだ終わらない!
    お互いの愛が重すぎて私は途中で買うのをやめましたが純愛好き?兄妹恋愛好きの方は面白いと思います。