みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

これからどうなるのか楽しみな作品です♡まだ、全て読んでいないのですが内容が実の兄妹でって…ドキドキしてますがキュンキュンもしてます!

先が読める

始まりから、兄妹ベタベタしすぎでしょ、って思って、皆さんのコメント読んだら、あぁ、やっぱりなって思いました。
    でも、そうだとわかって読むなら良いですが、そうじゃない二人がここまでラブラブしてるのは、正直ちょっと気持ち悪いなって思っちゃいました😅

面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!

まさに

カッコよくて頭のいい兄とかわいい妹の禁断の恋。兄は妹がかわいくて仕方がないし、妹は小さな頃からお兄ちゃん大好き。絵もかわいくて、続きも気になります。

無料分だけ読んでいますが、ハマってしまった!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいです!本当のきょうだいじゃないのかな

誓い

二人の恋の未来を星に祈り教会で誓いを交わす可愛い姿に心を打たれます。
    最後の「実は◯」にええっと驚きましたが、、
    苦悩した二人だからこれで良いと思います。
    幸せになりそうで後味良いです。

無料分まで読みました。
    とても面白かったです。でもとっても切なくなりました。みんながみんな辛い。続きが気になります。

by tt☆

思わず

兄妹がバラバラになるって本当つらい…大人の都合と言えど、きょうだいは一緒がよいよね。うちの親もそうだったから、思わず、涙しました。

杉山先生の作品で1番好き

絵もストーリーも、今より断然良いです!真っ直ぐに入ってくる感じ。お兄ちゃんの名前、キャラクターもやっぱりフィギュアスケートのあの選手がモデルなんでしょうかね?^_^

これ、どうなるの?

ホントに血が繋がった兄妹なのか?なんだかずっと想っていた人みたいな再会だったなぁ。これからどうなるか楽しみです。

by わいY