【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(48ページ目)
兄妹が恋に落ちる話。
禁断だけど、実は違った。
妹の方も、女の子ー!!って感じで可愛い。
自分もこんな可愛らしい女の子だったらなーとか思っちゃったり…!
この二人の恋は本当に応援したくなる感じで、最後はハッピーで終わった。by のれあ- 0
兄妹の禁断の愛。
いけないことだとわかってても惹かれあってしまう2人。
お兄ちゃんはイケメンだし、妹への愛がどんな事があってもブレてなくて更にかっこいいです。
普通の恋愛と違っていろいろな障害があり、胸がしめつけられる思いで読みました。
お父さんの死と衝撃の事実がわかり、最後の方は目まぐるしく展開していきましたが、ハッピーエンドで終わって本当によかったです。by 匿名希望- 0
お互いが想い合ってるけど、兄妹だからブレーキを掛けてて、すごく切ないです。
2人でいるときの描かれ方が本当に幸せそうなのが、より切なく感じてしまいます。お父さん、大事なことはちゃんと家族に伝えようよ!って突っ込んでしまいました。by 匿名希望- 0
ほんわか禁断
序盤はヒロインのタッチとか、キャラクターが可愛い妹ちゃんでほんわかしてるけど、後半は結構シリアスで重くて切ない展開…しっかり禁断の恋。最後はハッピーエンドで良かった。
面白いです
この作者さんは大好きで期待通りです。イケメンなお兄ちゃんが素敵です。読んでいて不快な気持ちにならなくてサクサク読めました。
きゅんきゅん
この漫画家さんの絵がとても好きです!
絵も綺麗だし、ストーリーもきゅんきゅんで楽しめます!
本来ならば、ストーリー内容は禁断の愛ですが、
兄弟ではなかったことが、ほっとしました。
いろんな感情に翻弄されます。。。
最後は、ハッピーエンドで幸せでした。by 匿名希望- 0
禁断の愛…
なんとも言えない切ない恋です。
ですが、離れている間も思い合っていた思いはすごいと思いました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
かっこよくて優しいお兄ちゃん羨ましい。私の兄は、地味で真面目で優等生で全然違う。まぁ現実はそんなもんだね
きゅんきゅんした
ライバルに毒素が足りなかったけど、意地悪が過ぎる漫画は苦手だからこのくらいで良かったのかも^_^
by ょぅ子- 0
えぇΣ(Д゚;/)/兄妹!
まじか。好き、とか、ときめき、とか。
いうても兄妹やのに普通にドキドキしてええの!?って途中までしか読んでへんから思ってたら、皆様のレビュー拝見したらやっぱ血繋がってなかったんやね。よかったー。可愛らしいかっこいい絵で好きです。by 匿名希望- 0