みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

とてもかわいい絵です😍
ほんと〜〜にかわいい主人公とカッコイイお兄ちゃんがたまらない‼️ほかに出てくる子達もいい感じです!楽しくて、可愛らしくて、ドンドン先が読みたくなりますby 匿名希望-
とにかくかわいい!展開がおもしろくて、最後の最後にどんでん返しです。読んで損は無し。何度も読みたくなる作品。
ヒロイン達がこどものころの話から始まりますが、ヒロインが可愛くて可愛くて可愛くて!!
マスコット的な可愛さですが、とにかく可愛いです。
途中までしか読んでいないので、これからヒロイン達がどうなるのかハラハラしています。by 1号-
良い
無料分だけ読んでみましたが、お兄ちゃんはかっこいいし、妹は可愛いし、キュンキュンしまくりでした‼ポイント追加されたらすぐ読みにきます‼
愛って最高だなぁ
兄弟だろうが、許されない愛だろうが、心の底から人を愛するということは、素晴らしいことだと思う
泣ける!
途中でハッピーエンドの想像ついちゃったけど、泣けます!
真実の愛ってこーゅーこと!
私も恋愛したいって思いましたby 匿名希望-
かわいい!!
とにかく絵が可愛すぎます!男の子はすっごいイケメンで、女の子はふわふわ系でかわいい!!
キュンキュン
ゆずるが、かっこよすぎる!!
話の内容は、非現実的だけど、2人の純愛に胸がキュンキュンでした。
ハッピーエンドでよかったけど、自分の子供じゃないって事を隠していたお父さんとそれを受け止めて育てていたお母さん。ちょいと無理がありすぎ(笑)by 温泉たまご、-
お気に入り
前にコミックで読んだことがあって、気に入っていてもう一度読んでみたらまたどハマりしました。兄妹ものだけど…お兄ちゃんの優しさがたまらない作品です。
by ちびゅか-
ドキドキ
現実にはないような恋愛だけど、読んでいてとっっても楽しかったです!!
主人公の女の子もとても可愛い( ;_; )by 匿名希望-