みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

好きな設定
お兄ちゃんがカッコイイ、そして妹の自分を小さい頃から好きだったって…漫画の世界にしかありえない設定、好きです。現在感は無くてもキュンとできるのでこの作者さんの作品好きですね。
イケメン
お兄ちゃんがイケメンすぎる!あんなイケメンなお兄ちゃんが欲しかったな…妹も可愛い。少し妹は、お兄ちゃんに甘え過ぎかな?とも思ったけど、あれだけイケメンなお兄ちゃんなら甘えたい気持ちもわからなくないかな。
無料分を毎日読んでます。2人の切ない恋心。きっと2人は最終的には兄妹じゃなくて恋が進んでいくのかな?そーなってほしい。
少女漫画!!
兄妹の深い関係な幼い頃からの再会で今後どうなるか気になって仕方ないです!
絵が可愛いんだけど、どこか色気があって男の子も女の子もドキドキします。
コテコテな少女漫画感がすごくいいです!by 岩山-
泣けます。
兄妹愛で初めて泣けました。
性格が良いのがまたぐっと気持ちが入ってしまのでしょうか。次が読みたくて珍しく無料期間を待たずに購入しました。泣けます。by 匿名希望-
今読み進めてるところです
こんなお兄ちゃんが欲しいけど妹ものもどかしい気持ちもよく解る
このまま読み進めて行こうと思います
この先楽しみですby 匿名希望-
絵が
最高に可愛い!小さい頃の子供の絵も可愛いし、、。
途中、どうなるのか長くなるのかと思ったけど、2人がハッピーになれてよかった。by 匿名希望-
無料分
無料分を読んでいます。まだ始めのほうだけだけど、すでに引き込まれています!男の子がカッコいい~!これぞ少女マンガって感じ。切ないお話かな~と続きが気になります。
最初は、実の兄妹での恋なんてありえないし、気持ち悪いっておもっていたけど、ありかも。あんなカッコイイお兄ちゃんなら。
ドキドキ
可愛い。
人物の描写が良いなぁ。
景色も綺麗だし、引き込まれてしまいます。
すぐに一気読みしたくなりました。by 匿名希望-