みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

最後まで、ドキドキさせられた。お父さんの事故がなければ、もっと早く幸せになれてたのかな。最後に結婚するところはあっけなかった。でも、素敵なハッピーエンドでした。
途中まで読んでの投稿です。
先はどうなるのかは分かりませんが、美男美女なので読めますが、ホントの兄妹でこんな話はちょっとひいてしまうかな。by 匿名希望-
禁断と
禁断のとはいいつつも、この2人は結ばれても大丈夫な方なので安心して読めます。
というかすべての流れが結ばれるべくして結ばれるのでね。by 匿名希望-
ありがちストーリー
マンガありがちストーリーだけど、お兄ちゃんがカッコ良すぎ♥️完璧過ぎる。妹ちゃんもかわいいいから、続きがきになるから ついつい読んじゃう❗
こんな男性いたらいいのにby 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くて好きです。
兄弟ものはあまり読んでこなかったのですが、楽しく読めました。ところどころ切なかったですが良かったです。by 匿名希望-
兄と妹の恋愛。
お互いに好きなのに、でも兄と妹。
兄は彼女作ってみたりして、妹の本当に切ない気持ちが、読んでて伝わってきました。
他の人のレビューみると、本当の兄と妹ではなく、ハッピーエンドって書いてあったので、安心して続きを読めるので、嬉しいです!!by しのしのchan-
せつない
胸が締め付けられます。
ネタバレのクチコミ読んでるので、結末は、ある程度認識してるけど、読めば読むほど苦しくて切なくて。でも、ヒロインが可愛いくて。ハッピーな結末を望みながら読み進めてます。by 匿名希望-
絵がキレイで気になり無料配信分を読みました。幼い頃離ればなれになった兄弟が再開して恋に落ちる。よくありそうなお話ですが、ドロドロしていないので読みやすいです。
お兄ちゃん
私はお兄ちゃんがいないから分からないけど、こんな感情って本当に芽生えるんだなと思います。好きなのに伝えられない。もどかしすぎて切ない。
まだ、14話しか読んでないけどこの先の展開が気になりすぎ❗
兄妹だから悲しい結果になるのか…。
上手くいってほしい。by 匿名希望-