みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

切ない恋
兄弟の恋、未来のない恋に切なすぎて、結末がハッピーになるとは考えられなかったけど…。どうなれば、ハッピーエンドになるのか、グルグル考えちゃいましたが、落とすどころが、やはり、そうだったかと。途中、推理していた結末だったので、良かったです。
可愛い
主人公が可愛くってキュンとします。お兄ちゃんを思う気持ちがなんとも切なくなります。まだ無料分だけなので先が気になります。
面白い!
兄妹ものってどうかなーと思ったんですけど、感情描写が丁寧で自然に入っていけます。離れて暮らしててこんなカッコいいお兄ちゃんなら好きになるよねと思う。笑
少女漫画的な甘さもたっぷりですが、個人的には気持ちの表現がすごく上手だと思います。by 匿名希望-
コテコテ
コテコテの少女漫画だけど、クセになるー!!
ほらきたぁーきゃーって、胸がキュンキュンしながら読みました!少女漫画サイコーby 匿名希望-
可愛い
大体の人は好きな作画だと思う。だから見ていて普通に読み進められると思う。ただ主人公の年齢が若すぎだから感情移入は微妙かも
どうなの~
兄弟愛と違うみえない壁が有ると思わせて何かあるのはわかるが先が早く読みたくなることは間違いなし
せつないきもちが可愛く描かれていておもしろいです。by マーブルグミ-
幼少期時代の二人にちょっとウルウルしてしまった...感動の再会も良かったねぇ(泣)禁断の恋?をどのような形で完結させるのか気になる!
by paneko-
こんな展開になるとは!って、ハラハラ、ドキドキの連続でした。純粋な2人の気持ち!みてて楽しかったです
よかったぁーっ♡
読み進めるうちに「お願いっハッピーエンドに なって!」って凄く願ってしまいましたっ!2人の気持ちが痛くて…。ちゃんとハッピーエンドになってホントよかった!冷静になったらこんなのありえないっ!って思うのかもしれないけど絵もとっても綺麗ですんなり受け入れてどっぷりはまりましたっ
兄妹
そんなにずーっと好きでいられるのは羨ましい。
お兄さんの妹への愛はどっから来るのか異常だけど。
妹も妹でなんで好きなの?君ら異母でも異父でもないのに不思議だなぁ。by 匿名希望-