みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

大好き!
読んでドハマりしました。
大好きなストーリーです!
絵が綺麗なのとレビューがよかったので購入。キュンキュンしました(//∇//)
弓弦クンがかっこよすぎます!
ストーリーも中だるみなく「あと少し続きがみたい」ってところで終わっています。
この作者さんの他の作品も読みたいです。
そしてこれは何度も読み返します!by 匿名希望-
すごく切なくて胸キュンでした。
弓弦と愛衣…兄弟で好きになってどうなるんだろうってドキドキ、ウルウルしながら読みました。
ほんとストーリーが感動的♡
絵もかわいくて好きですが、引き込まれてしまうからオススメです。by 匿名希望-
作者
作者さんの作品がどれも好きで今回も購入しまさした。せつないけど、好きな気持ちは我慢しないで欲しい。
綺麗な漫画だからそう思うのか。。。
現実なら気持ち悪いとか思うのかなぁby 匿名希望-
女の子は小さくてか弱くてとにかく可愛く男の子は背が高くて勉強も運動も完璧でカッコいい
というのが杉山さんの定番
たまに、はいはいはい、いませんそんな人と思うけど読んでしまう。絵は綺麗で好き。
ちょっと、気持ち悪く感じる時もあるけど結果オーライ。結果オーライとしてもずっと兄妹として育ってきたのに、ともやつくところはあるby らーららららら-
絵が綺麗
非現実的な設定内容にスラスラ読んでしまいます!絵も綺麗なので読みやすいです!まっすぐな恋にキュンキュンさせてくれます!
実の兄と妹の純愛すぎるラブストーリーで、最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしだった。ところどころ切なさもあってめちゃくちゃ面白い。
いい!!
兄妹じゃないというすごいこじつけ?過去の話をぶちこんできましたね!でも兄妹でなくてよかった!もっとエッチシーン描いてほしかったな!
もぉ!一気に全話、最終話まで読みました!
何度泣いた事か…あぁ〜。
ハッピーエンドで良かったぁぁぁ〜。
本当に兄妹?少し恐る恐る読んだ所はありますが…2人が本当の兄妹じゃなくて
本当に、本当に良かった!
自分達を押し殺しながら進もうとする辺りなんて苦しくて、読んでても辛かったです。
でも、本当にやっと一緒になれて
本当に良かった!
この作家さん大好き!
とにかく絵が綺麗で、
愛する想いの描き方が、
いつも、キューーーンと来て
幸せになります!
本当に読めて良かった。
また、何度も読みたいなぁ。by aisan88-
最後まで読まないと眠れない
全部一気に読みました。
おにいちゃんといもうとが
さいご、まさかの展開になるのが好きです。
切ないけど仕方ない運命なんだなーっと
思っていたが、さいご神が舞い降りた。
全部読み切らないと気になって眠りにつくことが出来ませんでした。by 匿名希望-
絵がすごくきれいで好みだったので読んでみました。兄妹の設定だったので、どうかなあと思っていましたが、思ってた通りの展開になってよかったというかほっとしました(笑)
それにしてもお兄さんは完璧すぎる。現実にはそうそういないけど、漫画だからあり得るかなと思いました。おもしろかったです。by 匿名希望-