みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

お兄ちゃんがカッコイイ
とにかくお兄ちゃんがカッコイイです!
実際にこんな兄ちゃんがいたら、恋愛はできなさそうです。汗
現実的では無いですが、、ドキドキ感を持って読み進められます!by 匿名希望-
無料分を読んだ感想は
続きが気になりました。
無料分だけでどのお話を購入しようかな、と迷っている方にはオススメしたいなと思います。
今後この2人がどうなるのか気になるので追って読んでいこうかなと。by 匿名希望-
弓弦がかっこよすぎる!
恋愛云々なくてもこんなお兄ちゃんがいたら楽しいだろうなぁと思いながら読みました。まだ全部読んでないけど、ハッピーエンドみたいなんで、安心して読みたいと思います!by 匿名希望-
おすすめです!
兄妹での禁断の愛!
なんといってもお兄ちゃんがイケメン!
こんなお兄ちゃんなら恋するのわかる!
でも、妹がちょっと歳の割に幼すぎる感じがする。by *まーみ*-
絵が可愛くて読み始めました。
無料版まで読みました。
兄妹の恋愛の話でせつなく涙がとまりませんでした。by 匿名希望-
ほんと、妹幼すぎて高校生には到底見えない…。表情もイラッとくるなぁ。無料で途中まで読んだけど、もういいかなって思います。
完璧な兄の弓弦、イケメンで文句が無いのですが、妹の幼さと笑顔にイライラしてしまいます。ストーリーも禁断の愛で、ないわあ~と思ってしまいますが、少女漫画的には面白いです。
by KMTM-
まだ読み始めですが、主人公の人柄が可愛い。ただ、内容的に現実的ではないような。。だけど、結末が気になって読んでしまう。
「花にけだもの」も読んでいましたがこちらの漫画も面白いです!
3話までの幼少期のストーリーは切なかったけど9年後のストーリーはドキドキハラハラしちゃいます。by 匿名希望-
純愛
ゆづるとあいが可愛すぎて、目が離せない。
私は純愛ストーリーは余り好きではありませんが、この物語は素直に読めます。by 匿名希望-