みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可愛い
主人公が可愛くってキュンとします。お兄ちゃんを思う気持ちがなんとも切なくなります。まだ無料分だけなので先が気になります。
面白い!
兄妹ものってどうかなーと思ったんですけど、感情描写が丁寧で自然に入っていけます。離れて暮らしててこんなカッコいいお兄ちゃんなら好きになるよねと思う。笑
少女漫画的な甘さもたっぷりですが、個人的には気持ちの表現がすごく上手だと思います。by 匿名希望-
可愛い
大体の人は好きな作画だと思う。だから見ていて普通に読み進められると思う。ただ主人公の年齢が若すぎだから感情移入は微妙かも
どうなの~
兄弟愛と違うみえない壁が有ると思わせて何かあるのはわかるが先が早く読みたくなることは間違いなし
せつないきもちが可愛く描かれていておもしろいです。by マーブルグミ-
幼少期時代の二人にちょっとウルウルしてしまった...感動の再会も良かったねぇ(泣)禁断の恋?をどのような形で完結させるのか気になる!
by paneko-
こんな展開になるとは!って、ハラハラ、ドキドキの連続でした。純粋な2人の気持ち!みてて楽しかったです
漫画だからこそ
漫画だからこそ、こーゆーストーリーはついついハマってしまう。
現実なら、こんなに一途で女性を守るイケメンはいない。こーゆー理想的なイケメンで描かれてるのは、やはり少女漫画で夢がある。
毎回ついつい見てしまう。。by 匿名希望-
兄と妹の恋愛がどう発展するか
兄と妹の恋愛がどう発展するか心配しながら読んでいます。ストーリーの流れが家族や友人が絡み合ってこじれてしまうのが目に見えてしまいドキドキします。
こちらの作家さんの漫画を他にも読んでいたので、つられて読んでみました。まだ無料ですが、悲しい結末なら見たくないなぁ汗。絵が可愛いので好きです。
最初から
最初から、かなり仲良しだったし、
なかなか割ってはいれないよね~。
おにーさんが、文武両道でイケメンなのは、少女マンガだなー。。。by 匿名希望-