みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が可愛すぎる~
この作家さん、絵が可愛すぎます。
お兄ちゃんももちろんカッコいいし、でも兄弟設定だよね、何話ぐらいで秘密が明かされるの?とても気になります❗by マンガって楽しい♥️-
とにかくお兄ちゃんがかっこいい!!
兄と妹の恋愛でこれからどうなるんだろうとドキドキしながら読んでます。
こんなかっこいいお兄ちゃんだと好きになっちゃうかもー!!by 匿名希望-
ドキドキ
お兄ちゃんがカッコよくてしかも一途!
でも妹が幼くて少しやきもきしてしまいました…
絵はキレイで好きなのにもったいないです。by 匿名希望-
カッコ良くて、賢い兄は、憧れるけれど
無料分しか読んでいないので、今後の展開が、気になるところです。
兄妹のLOVEも、あり得なくはないと思うけれど、ここまで、両思いになってしまったら、この先はどうなってしまうのか、二人の行く末が心配です。by エミちゃんよ-
なかなか最高
うーんなんても熱いストーリーしかもなかなか複雑さもあってチクチクした感情も入り混じったって感じでしたね!!
3.8
絵が好き!女の子が幼い感じで可愛くて、男の子はカッコイイ。盛り上がりもあって、読みやすい。ハッピーエンドなのも良い。
かわいい絵で、スタートからの展開はとても面白い!まぁ、禁断の関係にドキドキはするものの、実際はない展開にちょっと笑えるところも。
純粋な感じ
お兄ちゃんかっこいい。だけど兄弟という関係性でこの先どうなるのか物語の進みかたが楽しみ。色んな問題がでてくるんだろうな、、
可愛い二人🐨
目が、あり得ない大きさ"で、まん丸"で…、表紙の絵からは想像していなかった位、二人が、と~っても"可愛かった!"です(^_^)vこの後、どんな展開になるか!?も、とっても、楽しみです🐣
もどかしい…
なんのいたずらなのか…妹が好きな兄と、兄を好きになってしまう妹。お互いに気持ちを出せないからどんどん関係が捻れてくのがもどかしい。
ハッピーエンドになるのか気になります。by 匿名希望-