みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいすぎる
今まで血のつながらない兄妹の恋愛話はよく見ましたが、今回は本当の兄妹の恋愛で、うわ~と緊張しながら無料期間を読んでます。妹ちゃんがちょっと幼すぎる感じがしますが、お兄ちゃんかっこよすぎるし。結ばれてはいけない者同士だけど、この二人はくっついて欲しい~!二人の気持ちが切ない。
いけない恋
主人公がかわいい!兄妹の話で、ダメなのわかってるけどマンガの中だし応援してしまう!ハマって読んでます
弓弦がカッコいいです!愛衣は素直に可愛い。ただただ、2人に幸せになって欲しくて最後は切なくて涙が出てしまいました。
真実の愛とは。
タイトルの真実の愛とは、兄妹愛なのか、それとも男女の愛なのか。
2人の恋の行方が、気になります!by 午年むすめ-
絵が可愛いしストーリーがすきです。あんなイケメンでやさしいお兄ちゃんに愛されるって凄い羨ましいです。毎日読むの楽しみ
キュンキュン
なぜかキュンキュン
する漫画ですね。
ストーリーもすきですね。
絵も綺麗で可愛いし
内容も切なかったり読んでて
ハマります。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
主人公が幼い感じなのがちょっと苦手ですが、可愛いですね。兄妹で…って、ありえないと思いながらも続きが気になって読んでいます。
他のレビューを見てハッピーエンドと分かっていながらも、読んでいて苦しい、切ない…。
もうハッピーエンドのところまで一気に飛ばして読みたいくらいです。
早く2人に幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ザ・王道少女マンガな胸キュンがいっぱいつまった作品です。キャラクターも魅力的なので、読み始めたらどんどんポイント消費して読み進めてしまいました(^-^;
世間ではあまりないけど
兄弟でってありえないと思うけど
それがまた面白いのか凄くきゅんきゅんしちゃいます!
周りの嫉妬や兄弟同士の嫉妬も楽しい!by 匿名希望-
兄妹の禁断愛ものは普段は避けていましたが、杉山先生の作品ということもあり、読み始めてみたところ、やっぱり絵は綺麗ですし、あんなお兄ちゃんいたらなと、妄想が膨らんでしまいました笑
妹は純粋ゆえにおバカなところもあり、それないでしょと思いながらも、心の中では応援してしまいたくなります。まだ読み途中ですが、最後まで読もうと思いますby 匿名希望-