みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

キュンと苦しくなっちゃう

愛衣と弓弦の兄弟のおはなし。
    小さい頃に離れて暮らしてた兄弟が
    再会して恋に落ちる。。

読み出したら一気にハマっちゃって。
    恋人になったふたりは可愛くてキュンとしちゃう
    でも、再び離ればなれに。。
    キュッと苦しくなる場面で停まっちゃってます。
    はやく続きが読みたいです。

ふたりが幸せになってほしいなぁ

切なすぎて涙が止まらない>_<
    どうか、愛衣と弓弦が幸せに結ばれますように>_<

泣けました

苦手方面の絵だったのにこんなにはまっちゃうとは思わず⋯😅
    読んでいくうちに慣れてきて苦手な感じじゃなくなりました。本を買っちゃおうか迷ってます⋯
    でもここでポイント追加しちゃったし⋯
    調べたら完結はしているようなので早く続きが読みたいです!

大好きです

こちらで読みはじめて、とまらなくなり結局コミック全巻買いました!
    すごーく良かったです。
    あんなステキなお兄ちゃんいいなぁ…。

妹さんが幼すぎるところがもったいなあと思いますが、全体的にキュンとするポイントが多々あり、良かったです!!!

ものすごく 夢中になりますよ💛。

一気に 71話まで 読みました。

ストーリーに のめり込まされて はまり、読めば読むほど 個性的なキャラクターが良く、皆の気持ちに共感したり、 きゅんきゅん感いっぱい、ドキドキいっぱい、ハラハラしっぱなし、気が気でなかったです。
    まだ 話数追加更新されてなくて、気になって とうとう コミックス最終巻を買いました。

正直、ここまで夢中になるとは 思わなかったです。こんなに はまったのは BLACK BIRD 以来、何度でも読み返したくなるぐらい 忘れられない漫画になりました。
    読んで 損はないと思います。絶対。
    お勧めします。
    皆様、ぜひ 読んでください。

by ポゥ

甘い

この漫画家さん!好きです!
    特に男性の線が色っぽい。

お兄さんが妹のことを好きで好きでたまらない!!この感じ、、、たまらん。
    こんなに好きになれるなんて、、、羨ましいっす。
    イケメンだし、性格も男っぽいし現実逃避にもってこいの漫画です。

by 豆福

切ない!

この作品は、sho-comi本誌で1話から見続けてた作品です!
    切なくて、とても素敵な作品で大好きです!

こんなに心にグッとくるお話だと思いませんでした…!
    読み始めて良かった。
    素晴らしい作品を描いてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです。
    一晩で全部読みました。
    早く最後まで見届けたいです。

キュンキュン

初レビューです。お兄ちゃんカッコいいし、妹ちゃん可愛いし、ハマってます。
    ハッピーエンドで終わってほしいな

by mi7

最高です‼︎

最近兄妹ものいくつか読みましたがこの作品が断トツで一番です‼︎

お兄ちゃん、なんでそんなにかっこいいの‼︎かっこよすぎます…真っ直ぐな目にキュンキュンしっぱなしです。
    妹ちゃん甘えすぎとの声もありますが私は全体を通して妹ちゃんの成長とか意思の強さも感じることができました。

なんとも深く切ないストーリーでぐいぐい引き込まれました…あまりにも感動し、色々な作品読んでますがレビュー書くのは初めてです‼︎
    なんども読み返したいと思える素晴らしい作品です。作者さん、素敵な作品をありがとうございました。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,202件