みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

兄妹でも一度恋をしてしまったら誰にも止められない。相手を一途に思う素敵さ、強い愛情を感じる物語です!理想の恋愛像です!

とても大好きな作品です

絵が良くて読み始めましたが内容もとてもよくて最初は本当に切なくて泣きました.....
    また主人公の言葉がとても胸に刺さりました

今後この続きがあればまた読みたいです

絵が素敵です

読み始めは、正直キュンキュンもしないし…虚しい、切ないなぁって思って読んでいたけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    読み終えて…幸せな気持ちになっていました。

by 318121

純愛

ヒロインが可愛くて、こちらもドキドキします。こんなかっこいいひとが近くにいたらいいな~。続きが早くみたいです。

こういうの大好き‼️

非現実的ですが、それが漫画の醍醐味でしょう。現実逃避にぴったり♡
    絵も丁寧で良かったです。
    こんな抜かりなくしっかり者の高校生いないだろーって思いますが、笑いもあり、何度も何度も繰り返し読んでいます。

いつ更新されるの??

ストーリーは、甘くて、切なくて、とても良かったけど…
    課金購入でいっきに読んだのが15年10月24日71話までで、その後1年以上更新なし。
    気になり過ぎて、コミック購入して読んじゃった。

兄妹話、王道もの

理想の兄に溺愛される妹。
    妹になりたい、うらやましい。
    じれったかったり、ツッコミたくなるところもあるが、胸キュンやドキドキするところも多く楽しめる!

by 椿

こういう感じかー。

一話目から私的には受け付けない絵でした。
    内容もありがちーなストーリーで、お洒落感はゼロだしキュン度も低めです。

うーん…

絵が可愛いですが、私は苦手なタイプかも。
    甘すぎる感じというか。
    とりあえず評価が高かったので5話まで読みましたが、妹のキャラが私個人的に大嫌いなタイプ。で、お兄さんもイケメンと思えなかったので、微妙でした。
    漫画の世界くらいでは、現実離れしてキュンキュンしたい私にとっては物足りなかったです。

コテコテだけど

絵に描いたようなザ・少女漫画です
    コテコテだと思います、私的に。
    これを冷静に見ると『ないない〜!こんなんない!』と突っ込みどころたくさん。
    でも現実逃避したい、させて❤️
    っていう人にはもってこい!
    主人公の妹の幼さにイライラするものの、、(私は笑顔にイラっとくる事あり)
    お兄ちゃんは少女漫画の
    これぞ理想的男子!
    ではないでしょーか。
    顔良し頭よし運動神経よし、おまけに自分だけを愛してくれて、他の女子には
    見向きもくれない。
    おまけにおまけに、
    ストーリーは禁断の愛!
    立ちはだかる壁に負けない2人の強い愛!
    シラけた気持ちで見たらいけません、
    現実逃避する気持ちで見ると
    胸キュン満載です!
    オシャレ感はないけれど、、
    たまにはいいなー、
    こういうコテコテな
    少女漫画も❤️
    私は思う存分、胸キュンさせていただきました!

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,202件