みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

ずっとハラハラドキドキしながら読みました。綱渡りな恋は読んでいて落ち着かないけど、気になって一気に読みました。幸せになってよかったです。

兄妹ものですが

兄妹ものとは思えないような可愛いらしい、あまりシビアさを感じないストーリーだと思いました。(もちろん兄妹ものなのでシビアではありますが)

無料配信のところを読ませてもらいました。二人の子供の頃のお話だったので全然わかりませんが…あいちゃんが幼すぎてかわいいですね。お兄ちゃんが突然現れたのも気になります。ぼちぼち読んで行こうかな。

本当の兄妹が、両親の離婚で引き裂かれてしまうけど、お兄ちゃんを一日も忘れずに待ち続けた妹のあい。初恋の相手が、、、

きゅんきゅん

試し読みからスタートでしたが、ハマって即購入しました。兄妹の恋愛なので、苦手な人は苦手かも、、私はおもしろかったです

絵がとっても綺麗です。お兄ちゃんイケメン、妹も可愛くて一気読みしました!
    切なくて苦しくなるけど、ハッピーエンドになりますように!

幼少期を描いてた頃は可愛い2人だなぁと思いましたが実の兄弟は禁断すぎてだめだ〜〜と思って続きは読めませんでした。

最高

兄妹の葛藤やせつなさが描かれていてとても素敵だなと思いました。二人の愛が深くなる過程はとても良くてでもすれ違ったりお互いを思って諦めようとしたりでも結果くっつくことができてとてもよかったです。

兄妹の行方

兄が妹に恋をしてしまうというありがちなお話ですが、キャラが立っていて読んでいて面白かったです。一気に読み進めてしまいました!

最初はどうなるんだろうって、思ったけど結末に凄く感動しました。
    兄妹愛から異性愛として変わっていく二人を応援したくなりました。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全2,202件