みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
全部大好き
この作品は本当に大好きです!お兄ちゃん、なんでこんなにカッコいいかと!妹ちゃんも、なんせ性格が可愛い!!お兄ちゃんの妹ちゃんを守る&愛す姿勢が好き過ぎます!
可愛い
作者のファンで絵もストーリーも大好き。
兄弟ものは幸せになれないパターン多いから2人には幸せになってほしいと応援したくなる、カップルでした。by 匿名希望- 0
長い!まだ終わらない!
お互いの愛が重すぎて私は途中で買うのをやめましたが純愛好き?兄妹恋愛好きの方は面白いと思います。by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃんがほしい(笑)
かっこよかった。
切ないラブストーリーだったけど楽しく読めました。涙流しながら読みましたby 匿名希望- 0
無料なので。
この作者さんの作品は、ストレスなく読めます。もともとマンガで、読んでストーリーが分かっていたのですが。。。あるとついポチッとしてしまいます。
by かわからどんぶらこ- 0
可愛い
ほのぼの、癒されるマンガです。女の子が可愛くて純粋で良かったです。イケメンだけど、優しい男の子も良かったです。
この作者さんの作品大好きです!!
ただ、完結しているはずなのに
なぜまだ全て配信されていないのか?
また、話数が多くポイント不足するので本購入したほうがいいのかな?って思っちゃいます。by 匿名希望- 0
好きな作品のひとつ
兄妹の恋愛作品、とても好きなのですが、こちらの作品はふたりの恋路が障害物だらけで、悲しくなりました。とてもせつない気持ちになります。
by み う ま る- 0
イッキ読みしてしまいました✨
一途な2人をみてキュンキュン❣️
そしてハラハラ😱
あっという間でまだまだ続きがあって欲しいと思っちゃいます😭by 匿名希望- 0
面白いです
兄妹の恋って実際にあるのかなぁ。なんだか、せつなくて、苦しくて、でも胸キュンでおもしろいと思います。