みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
最高です!大好きです!
こんなに深い愛に溢れたマンガを久しぶりによみました。少しコミカルに描かれている場面もあるところが更に良いです。by 匿名希望- 0
決して好きになってはイケナイ相手を好きになってしまった禁断の愛。
でもやっぱり好きな心は止められなくて、、、。
苦しくて辛い。切ない恋。
でも、なんだか青春だなぁーと思うし、少女漫画っていいな。恋愛っていいなと思える作品です。by houchinmi- 0
きっとピュアで可愛らしい恋が始まるのかなと思いますが、絵が可愛いのですが、特に目がキラキラしすぎでちょっと受け付けなかったので無量版まででストップしてしまいました。
禁断の恋
兄妹という禁断の恋。
ドキドキで切なくてすごく心惹かれる作品。
感情の変化が上手く表現されていて、読んでいて入り込めるラブストーリー。by 匿名希望- 0
兄妹の物語
離れてしまうなんて考えられない二人にその日は訪れて別々の生活になってしまった。惜別から高校生になった妹に会いに来てくれて、愛しい兄の嬉しい笑顔か良いね。
by さりーいむにだ- 1
兄妹での恋はなんでいけないのでしょう。
仕方のないことと言われたら辛すぎる。
幸せを考えるなら
やはり、離れなくてはならないのでしょう。ヒロインがどうなっていくか、見守るしかありません。by 匿名希望- 0
仲良しで支えあって頑張っていたのに、
小さい頃に離ればなれになった兄妹
久々に会ったお兄様があんなに優しかったらキュンキュンしますね♪by 匿名希望- 0
ないない、こんな兄妹愛。と冷静に最初は読んでいたが、読んで行くうちにどんどん引き込まれてしまった。切ないっす。絵も綺麗で読みやすかったです。2回読んだ方がいい(笑)
おもしろいってか切ない
とても切ない
絵は可愛くて綺麗だし見やすいし
主人公もとっても可愛い女の子
お兄さんはイケメンすぎるby 匿名希望- 0
めちゃコミックで読んでその後単行本も読んじゃうぐらい好き(♡˙︶˙♡)早くめっちゃコミの方続きでてほしい!