みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
家族だからこそ言えないていうのが本当に切なかったです
その壁がなかったら本当にすぐにでも付き合っていたであろう二人
幸せになってほしいなと思える二人てしたby 匿名希望- 0
絵が可愛い
子供の頃のシーン、、、
なんか切ない。
しばらく会ってないからいって、兄に恋する環境ってすごいなー
無理だ笑
ちょっとイライラするby みっきーみっきー!!- 0
もし、本当に血のつながった兄妹なら大分気持ち悪いなぁと思いました。
けど…そこはやっぱり?最後はハッピーエンドby 匿名希望- 0
あいちゃんがかわいい!
絵がとてもかわいいくて言動とかもみていてニヤニヤしてしまいました笑笑
切ないシーンもあるけどキュンキュンしっぱなし!by 匿名希望- 0
ゆづるとあいの純粋でひたむきな愛に胸がいっぱいになりました!母親や友人のことを思って離れようとする2人。でもやっぱり気持ちには嘘をつけない、、、こんなに愛し合っているのだから、どうか最後はハッピーエンドで終わらせて!という思いだけで読み進めていきました。
悲しいこともあったけど、結果的には2人が結ばれて本当によかったし、涙が出るくらい嬉しかったです!!by 匿名希望- 0
いいですね!
こういう少女マンガの展開はたまに読むとキュンとして楽しいです。長いのでゆっくりよみすすめたいと思います。
by アン2016- 0
禁断の恋!初々しいしくてかわいい2人です(^^)
恋が叶うといいなぁとなぁ。まだ途中読みなのでたのしく読まさてもらってます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
禁断のラブストーリー。
絵に描いたようなコテコテのラブストーリーですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
切ない!途中まで兄妹っていう事で沢山の人を傷付けなくてはいけなくて切なかった!
でも最後はお父さんの手紙のお陰で想い合えて良かった!何よりお母さんの気持ちを考えると苦しかった!by 匿名希望- 0
禁断の兄妹愛。
私は兄妹の母親やっているので、母親目線で読んでしまうとキツいものがありますが単純に漫画に入り込んで読むと楽しめるお話でした。
禁断愛の王道みたいなとこありますが、絵も綺麗に描写も柔らかいので色んな面で見応えあります。
子どもっぽい主人公に少しイラッとしてしまうところありましたが、お兄ちゃんの格好良さでリカバーです(笑)
最終話まで楽しく読ませていただきます♪by 匿名希望- 0