みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
涙が止まりませんでした
とにかく、ずっと泣きっぱなしでした。お父さんが、最後にホントの事を手紙に残してくれて感謝しました(泣)あんな坊主の教授?なんかと結婚出来なくて良かった(泣)
評価
お兄ちゃんの妹思いなところは昔から変わらず、、それが恋にかわってしまうが、、、実は、、なところで
続きがかなりきになるストーリーです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。読んでいてハラハラドキドキするマンガでした。この2人には幸せになってほしいなと思いながら読んでいました。
その名のとおり
その名のとおりのtrue loveが題材になってます。読んでてはまり、単行本も買ってしまいました!!
(*^^*)
こちらのストーリーはとても切ないです。
恋愛には様々な形がありますが、、
でも最後はハッピーエンドで嬉しくなりました(*^^*)by 匿名希望- 0
切なすぎで最後まできゅんきゅんです。
絵柄も安定の可愛さ☆
2人の気持ちが綺麗に描かれているなーと思います。by 匿名希望- 0
切ない恋愛です。
兄が 妹に 恋をします。でも、それは いけない事と 思いながらも とめられない。妹もまた 兄を 好きになってしまう。血がつながっているという事に 二人は 悩み苦しみます。でも、最後は えっと 驚く展開に きっと皆さん びっくりすると思います。
by アトムの母- 0
絵が好き。話が好きだし…違う話も漫画で買っちゃいましたよ。それほどいい。お兄ちゃんカッコいいし…あんな妹可愛がってすごく伝わる
すきになってはいけないひと
すきになってはいけないひと、、、すでにパートナーのいるひと、友達の好きな人、きょうだい、、、せつないけど、こころあたたまる感じがいいです
実際に兄がいるので、現実にあったらドン引きですが、漫画だし現実逃避と思えば面白いです!
まあ、お兄ちゃんがこんなイケメンだったら実際でも好きになっちゃうのかな…笑by 匿名希望- 0