【ネタバレあり】True Loveのレビューと感想(20ページ目)

最初は主人公がやたらと幼く見えるし兄妹の恋愛なんて、、と否定的に読み始めたのですが読み進めると弓弦のイケメンすぎるのにブレない一途な姿にハマってしまいました。無料分の続きを購入しました。まだ50話ぐらいなので想いあっているのに障害が、、切ないです。終わってほしくないけど早くハッピーエンドが見たいです。
おすすめ
最初は近親相○もの??とおもいましたがよくストーリーがねられていて切ないストーリーです。絵柄もかわいい。おすすめします
純愛
最初から最後まで応援したくなる純愛♡
最後まで一気読みしました!
ほっこり、クスッと、そして幸せになれる素敵な物語です。by 匿名希望-
よくあるやっぱり兄弟じゃありませんでした、って感じかと思ってたら全然その展開にならないから大丈夫なの、これ⁉︎って思ってました。
そのままぶっちぎってくれたら今までにない話で面白かったかなぁと。by 匿名希望-
まだ無料分途中までですが、絵が可愛くて読みやすく面白いです。
ただ最終的に実の兄妹ではなかったとしても、それがわかってない段階(兄は知っているのかも知れませんが)での恋のような感覚は、個人的にはちょっと理解できませんでした。by satokan-
お兄ちゃん
お兄ちゃんお兄ちゃんってお兄ちゃん大好きなんだな。
きっと恋愛的な好きで。
お兄ちゃんもそうで。
もう。by 匿名希望-
兄弟愛かー。私は弟いるけど家族としての感情しかないから読んでてなんだろ?ちょっとツライかんじがしました。
by Saちゃん-
実の兄妹が再開して想い合い、それが本当の恋なのかどうか??
続きが気になる所です。
無料の続きを購入するか迷い中です。by 匿名希望-
無題
この作品は本当の兄妹っぽいのにお互いが大好きなようなんですが、実は本当の兄妹ではないってパターンなのかな?あまり絵は好きではないです。
兄妹同士の禁断の愛なんだけど、応援しちゃうような魅力いっぱいの2人でした(^^)レビュー見ると最後はハッピーエンドみたいなので良かったです