みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

こんなかわいい妹だったら好きになってしまう!!!好きになっちゃいけない恋のゆくへほんと気になります。ポイントさえあれば、、、

無料分読んでます。兄と妹の小さい頃から始まり、親の喧嘩を目のあたりにする切ない感じ。兄とはなれになってからの再会。これって好き同士な雰囲気。これは、血の繋がりなしで、ハッピーがいい!

禁断の愛

こういう兄妹系のお話はあんまり好みじゃ無かったけど、兄が少女漫画王道ど真ん中のカンペキイケメンで、妹以外興味ないところが少女漫画好きに刺さりそう。

とりあえず36話まで

もうちょい焦らしが欲しいかなって思います。一時距離が出来て切ないシーンになっても割とすぐに仲直り、大丈夫になっちゃう。あとアイが高校入る前は行動が面白くてクスリと笑っちゃう場面があったけど、高校入ってから今の所そんなシーンなくて残念。田舎で動物に懐かれてたのなら、例えばお兄ちゃんに渡したお弁当から餌付け用の猫のキャットフード出てくるとか、外歩いてたらスズメに集られるとかそんなのが見たかった。あとは両想いになる展開の前に兄への気持ちを隠す為に兄の友達と付き合えばいいと思った。兄のヤキモキする場面が見たかったな。これから辛い展開になりそうで、なんだか見たくなくて離れてます。これからどうなるのか。やっぱり家族間で問題になって一回お別れするのかな?カモフラージュする為に兄の友達と付き合うのかな?

愛憎劇的な物としてなら

批判をするくらいなら読まなければ良いのに読んだのは愛憎劇としてなら面白いかな、と思ったからである。終盤辺りまでお父さんと朝比奈先輩以外はみんないい具合に自己中で人間味があり面白かった。
    ただ恋愛漫画として見るならリアル兄妹持ちにはかなりキツい。かなり兄妹仲がよろしければ話しは別かもしれないが、至って普通の兄妹であればキツいと思う。単純に気持ち悪い。例え血が繋がってなくともやはり兄妹として育てられたら生理的に無理だ。私は。
    まぁ漫画の世界なので何とか読み切ったが、ごめんなさい。兄妹持ちにはちょっとおすすめできません。

先が読めたような

ぶりっ子(死後?)な主人公にイライラしましたが、絵が綺麗でストーリー展開がテンポよくて、無料分もを読みました。先の展開が見えた気がします。少女漫画らしい作品です。

えぇぇ

可愛すぎる
    離れ離れになってって寂しいけど、、
    お兄ちゃん最高やん
    手握るとか無理
    あんな顔いいお兄ちゃんに近づかれたら大変

え、本当に血の繋がった兄妹なのかな?
    お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、気になります。

最後まで楽しい

お兄ちゃんとの恋。
    2人の気持ちが通じ合った時わー。という感情になりました。笑
    血は繋がっていなくても家族という中での恋愛。
    楽しかったです。

by 7na3ktn
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,202件