みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
レビューの高さ気になって
まだ無料配信分しか読めていませんが
今後の展開が気になってしかたありません。by 匿名希望- 0
ザ!少女マンガ
一気に読みました!
涙が止まらなくなります!
ゆずるの絶対にぶれない強い気持ちに心が締め付けられます。
色々な山を乗り越えてちゃんとハッピーエンドになるところも安心感がありますよ!
それぞれのキャラクター設定もきちんとしていて面白いです。by 匿名希望- 0
大好きなお兄ちゃんとずっと一緒にいたいけど、その気持ちが恋愛感情だと知った時どうしたら良いのか悩みますよね
無料分の12話と、最後が気になり他のサイトで途中と最後だけ見た感想です。
最初は無料なので読み始めました。そしたらよくある兄妹物、どうせ最後は本当は血が繋がってなくてくっついて終わり、な話なんだろうな、と。まぁ結果、そうなんですが。兄妹物って気持ち悪いので好きでは無いのですが、これは絵が可愛いのでそこまでの嫌悪感がなかった。by 匿名希望- 0
良かった
どうしても惹かれ合ってしまう恋がかなってよかった。
お父さんだけが真実を知っていたのに、亡くなってしまった。でもお父さんは、他人の子供をお母さんにも内緒で、引取り育てて、最後は手紙で真実を告げてくれた所でホッとしまさした。2人がハッピーエンドになってよかったです。by 匿名希望- 21
幼い頃、両親はそれぞれ忙しくかつ仲が悪いってのと、両親が離婚して離ればなれになってしまったのが、兄妹で恋愛できるコツなのかなぁ。
兄妹でどうして恋愛感情になるのか、不思議です。by Kikki- 0
昔から杉山美和子先生の
漫画大好きだけど、これは
読んだことなくて見つけたから
読んだけど禁断の兄妹愛だけど
純愛って感じで見てて
切なくもなるしおすすめ!by 匿名希望- 0
普通の恋愛じゃないけれど、辛くてでも切ない話に胸がいたくなります。ほのぼのした絵なのに、けっこう内容は辛くて、でも読んでしまいます。面白い!
実の兄妹の禁断の恋。9年も離れてたら血の繋がった家族という感覚も薄れちゃうのかな。なんとも苦しい恋。どんな結末を迎えるのか気になります!
絵は可愛いんだけど、ストーリーがイマイチ。1巻だけ読んだが、次を読む気はしない。どんなストーリーだったか忘れちゃった。