みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
ときめきが止まらない。切なさもあり胸キュンもあり何より広いんがめっちゃかわいい。
最後までハラハラしてキュンキュンして本当に素敵でした。by RU✩- 0
まだ途中までだけど、続きが気になる作品です。本当の兄弟との恋愛、この漫画ではうまくいってほしい!
すごい楽しいし、絵もとても好きby 匿名希望- 0
おにいちゃんかっこいい
お兄ちゃんかっこよすぎ
こんなお兄ちゃんいたらみんな好きになっちゃいます
私の兄はもろ秋葉系なのでうらやましいです
妹も男の人からしたらこんな妹いたらたまんないだろうな、という可愛い妹です
「いいな~…漫画の中に住みてぇ~…」と現実逃避して読みましょうby 匿名希望- 2
無料分だけですが。。これこそ王道のキュンキュン!!!!
自分の兄とと考えたら気持ち悪く猛烈な笑いしか出てきませんか漫画では許されちゃうんですよね(笑)by 匿名希望- 0
可愛い!
妹ちゃんがピュアすぎて可愛いー!!!
でも、お兄ちゃんがあんなイケメンだったらドキドキするに決まってるよね(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに、ピュアラブなショウコミ読みました。ここまでピュアだと、二人がくっついても、くっつかなくても、気持ちよく終わりを迎えそうな気しかしないので、とても穏やかな気持ちでいられます。お兄ちゃんサイコー!
by アラサー2児の主婦- 0
お兄ちゃんめちゃくちゃかっこいいですね✨王道のど真ん中を歩くようなかっこいいお兄ちゃんが落ちた恋が禁断の愛(^ ^)ただ妹が幼すぎるのが少し残念。あどけない感じやピュアなのは素敵だけど、ビジュアルにもう少し魅力を加えて欲しかった。
兄妹…
どーなる。これ。
あんまり兄妹の話って好きじゃないけど、この漫画家さんが好きでついつい読んでしまってます。実の兄妹なら、先はない恋だよね…続きを読みたくなる感じだわ。by マリモモモ- 0
絵が可愛くてキレイなので惹かれて読んでみました。
禁断の兄妹の恋愛、実際にはほとんどないことだけど、そこは漫画なので良いと思います。兄がめちゃくちゃカッコいい!妹もかわいくて憎めないキャラ。
クライマックスが気になります。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみです。
せつない感じになっちゃうのかな〜。やっぱりハッピーエンドを望みたくなります!by 匿名希望- 0