みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

なるほど

なるほど~って思いました。
    離婚すると別々の生活の
    兄弟とかで会うと
    こんなんだったけ?とか
    思うんでしょうね。
    イケメンの兄が居るのはとても
    羨ましいなぁってよく思います。
    これからどんな展開になるか楽しみです。

漫画では王道の兄妹で恋に落ちて、いろいろと葛藤するけれど実は血は繋がってませんでしたでハッピーエンド。のパターンのやつです。
    絵はキレイだし、その葛藤の部分はちゃんと描かれていたのでよかったのではないでしょうか。

もーとっても衝撃的な結末でした!!!
    読んでて、どうなっちゃうの!?って一気読みしてしまいました!!
    お兄ちゃんかっこよくて、優しくて、あんなに想ってくれて、素敵でした!
    ほんとにほんとにおもしろかったです!!

絵が大好き!

細く繊細なタッチで大変自分好みです!

子供の頃からずっと思い合う兄妹。両親の離婚が2人を離してしまいます。悲しい。

それぞれに美しく成長して、兄が妹に会いにきます。登場の仕方が…マンガだなぁ〜笑。でも、とってもステキ!なんとなく今後の展開が予想できますが、言葉の1つ1つが優しくて、続き読みます!最後まで読みたい!

他の方のレビューで、血の繋がりがない兄弟とわかりましたが、本人達は兄弟だと思っている中であの再開はないかなと思ってしまいました。絵は可愛かったのですが、男兄弟がいるのでどうしても再開の時から男女の出会い方だったのが受け入れられなかったです。

子供の頃のお兄ちゃんいい子すぎ笑。結構年上だと思ってたら一個上ってマジで?と思いました笑。
    絵柄もかわいくて主人公のキャラも可愛いけど、お兄ちゃんお兄ちゃんってちょっとだけイラつく…。これからお兄ちゃんとの関係どうなっていくんだろ。楽しみです。

ラブコメ

禁断の恋が始まってしまうのかな?とっても面白い展開が続いていくんだろうな。って感じで見ていて最高に面白いです。ぜひとも見てください。じゃないと後悔しますよ。俺も見ていて最高に笑わせていつだ来ましたよ。

学園ものって青春を思い出せていいなあと思いながらも現実にはこんなことないのにと思いながら少し悲観的になりつつ読み進められるところがはまってしまっています。
    こういう爽やかなものもたまにはいいなあと思いました。

絵がとっても可愛いです!
    幼少期からの話を読んでどんどんのめり込んでしまいました。
    これは、禁断の愛ってやつですよね…
    ラストどうなるんだかめっちゃ気になります…ザ・少女漫画って感じで胸キュンしちゃいそうです!!

途中までしか読んでいませんが、主人公である妹がすごく幼い感じがします。
    花にけだものも4月の君、スピカも好きだったんですけど、他の方も書かれているように主人公の女の子の絵が可愛く描きすぎなためかすごく幼く感じてしまいちょっと苦手です。
    話としては面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全2,202件