みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

少女漫画ー!!って感じですね(^^)お兄ちゃんかっこいい!2人は本当の兄妹じゃなかった…!!ってオチならいいなー!

よくあるある。。

兄弟の禁断の愛の話ってよくありますよね。結局最後は血の繋がりはありません!ハッピーエンド♡って^_^
    こちらの作品も結果そうでした!

まぁ、結局読者の殆どがそこのおちを期待してるのでいいとは思いますが^_^

絵は可愛いし、イケメン!
    兄弟恋愛ものは生理的にうけつけないところありますが、絵が可愛いのでおっけーでした。

絵が綺麗で、ストーリーも続きが気になって気になって、切ないストーリーな部分もあるけど、最後はハッピーエンドで、、とてもよかった✨

素敵な物語です♡

親の離婚をきっかけに仲良し兄妹がひき裂かれちゃって…突然の9年ぶりの再会♡もぉーお兄ちゃんかっこよすぎ(*´ω`*)私の子も兄妹なんですがまぁー仲悪っっ(--;)こんな仲良し兄妹が理想♡面白いのでおすすめ♡

お兄ちゃんかっこよすぎです。
    あんな完璧な兄がいたら、誰でも好きになっちゃいます!
    主人公も純粋でとても可愛いです。
    兄弟間の恋愛の話ですが、ドロドロした感じがなくて読みやすいです。

まだ途中なので、ハッピーエンドだといいなぁとおもいながら、読んでます。

この兄弟なら恋愛あり。
    読んでいて少し切なくなりましたぁ〜〜。
    一番お似合いの二人なのに、なんだか可哀想。でも、兄弟じゃなかったここまでならないですよね。
    なんだか、むずむずするマンガでした。いい意味で!

絵が美しい

タイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた内容とは違っていたけど絵も綺麗で、内容も面白くて、はまりました❗主人公の何げない表情も、とても可愛かったです。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したい作品です🎵

無料掲載されていたので、読んでみました。
    兄妹の設定なのでいろいろと複雑ではありますが、兄妹じゃなかったという展開を期待して読んでいきたいと思います。
    個人的にはお兄ちゃんの一途なところ、すごく好きでいいなと思います。

良い♪🥺

切なさがたまらない🥺
    ヒロインが良い子すぎて、でも嫌味じゃなく、それが余計にこの漫画を楽しめたのだと思います😊
    ドロドロ感が無いので兄妹愛をいやらしく感じさせなかったのが良かった😊
    ハッピーエンドで安心しました💕

高評価でタイトルも好きな感じだったので、無料配信分をまとめて購入しました。そして無料配信中は続けて購入して読んでます。
    普通の設定の恋愛ならめっちゃ好きなんだけど、兄弟ってのが…でも実は違うって事にならないかなぁと期待してるけど

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全2,202件