みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

兄と妹の恋愛がどう発展するか
兄と妹の恋愛がどう発展するか心配しながら読んでいます。ストーリーの流れが家族や友人が絡み合ってこじれてしまうのが目に見えてしまいドキドキします。
こちらの作家さんの漫画を他にも読んでいたので、つられて読んでみました。まだ無料ですが、悲しい結末なら見たくないなぁ汗。絵が可愛いので好きです。
最初から
最初から、かなり仲良しだったし、
なかなか割ってはいれないよね~。
おにーさんが、文武両道でイケメンなのは、少女マンガだなー。。。by 匿名希望-
兄弟もの…
こういう題材の漫画は多いですが、私は作者さんが好きで読んでます。実際兄がいますが、よく彼女に間違われます(笑)兄弟間の恋愛ってシスコン・ブラコンの延長線なのかな??
絵がかわいい
ストーリー展開がまだ掴めませんが、絵がかわいいので無料分は読んでみたいなと思ってます。禁断の愛になるのかなー
ヒロインが本当に可愛い
読み始めはヒロインとお兄ちゃんが兄弟じゃなければいいのに…と思いながら読みましたが、結局は願い通りのストーリーてハッピーエンドだったのは良かったです。
ポイントがあまりなかったので飛び飛びで読んだのでポイントがたまってきたらまた読みたいです。by 匿名希望-
少女漫画
兄弟愛です。妹の口の絵が幼さを表現するためだとは思いますが、イラっとするときがあります。でも少女漫画らしい漫画を楽しめます!
妹ちゃんが可愛くて、キュンキュンなります。でも、ふたりの行く末を思うと、ため息が‥。幸せになって欲しいけど。
とにかく絵が可愛くて綺麗で見惚れてしまう。
ドロドロだけど、ドロドロになりすぎないのはなんだかんだ言って登場人物に心の底から悪い人がいないから。
最後はハッピーエンドで本当に良かった。by 漫画好きのレビュー-
まだ途中ですが
兄妹ってところが気になるけど、お兄ちゃんカッコ良すぎだし、優しすぎる。彼女なんて作って妹悲しませるけど、二人の気持ちが盛り上がりまた良いのかなと。続きがとても気になります。