みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ無料分途中までですが、絵が可愛くて読みやすく面白いです。
ただ最終的に実の兄妹ではなかったとしても、それがわかってない段階(兄は知っているのかも知れませんが)での恋のような感覚は、個人的にはちょっと理解できませんでした。by satokan-
無料だから
無料だから読んでます。続きが気になるような…若い子にはいいのかな?
絵は綺麗だからストレスはないです。by 匿名希望-
親の都合で離れ離れになった兄と妹が9年ぶりに再会か〜( ◜‿◝ )♡
楽しい思い出が蘇ってくるんだろうな…。
ちょっとずつ、楽しんで読みます♡by 匿名希望-
絵はちょっと苦手なタッチでしたが、ストーリーはおもしろい。幼少期の環境で兄妹の絆が強くなった経緯など、じーんとしちゃいます。
無料分の後はどうしようかと思っています。by 匿名希望-
せつない
とても切ない物語です。 主人公の女の子が、設定のせいなのかすごく幼探して残っていますが、ほっとけない感じが出ています。この後の展開に期待
兄弟愛かー。私は弟いるけど家族としての感情しかないから読んでてなんだろ?ちょっとツライかんじがしました。
by Saちゃん-
実の兄妹が再開して想い合い、それが本当の恋なのかどうか??
続きが気になる所です。
無料の続きを購入するか迷い中です。by 匿名希望-
うーむ
これ最後まで読んでないから何とも言えないけど、ほんとの兄妹ならありえないー。。
離れ離れに暮らしてる時期があったにせよ、実の兄妹はダメでしょー。by 匿名希望-
truelove
お兄ちゃんの事が大切だから、両親が離婚してもずっとお兄ちゃんのことばかり考えてた…いつも私を守ってくれたお兄ちゃんとの再会…二人には幸せになってもらいたいです。
兄妹LOVE
離れてた期間が長いなら、まあアリなんかな?!レビュー読んでたら血縁関係も無いみたいだし…まだ2話くらいしか読んでないけど、兄ちゃんのLOVEが強すぎて既に胃もたれ気味…。久しぶりに会っていきなりそんなにフルスロットルで好きになっちゃうの?妹もちょっと幼いかなぁ。中3でこんな幼い子いるかなぁ?とちょっと疑問。
by 1428-