みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
絵がかわいくて読みやすいお話しでした。これから二人がどうなっていくのかが気になります。報われて欲しいです
先が気になります
まだ最後まで読んでいないですが、ハラハラドキドキ先が気になります。。現実味があまりない禁断の恋だからこそマンガとして面白く読み進めることができるのかもしれません。まずは最後まで読まなくては!と思える作品です。
兄妹もの
無料連載で途中まで読みました。
私も兄が居るので
正直ちょっとキモチワルイと
思ってしまう部分もありましたが……
こういうのにドキドキしたり
憧れる人も居るんですよね!
絵もキレイだし
現実逃避で読むものには
良いのかなと思いました!!by 匿名希望- 0
おもしろかった
べつべつに暮らす兄妹の恋のお話です。
最初は、妹がお兄ちゃんにぞっこんっぽかったのに、読んでいくにつれ
お兄ちゃんのほうが妹にベタ惚れだと分かっていきます。
兄妹でもこんなに想い合ってるのってすごいなと思いましたby 匿名希望- 0
んー
はじめはとてもさわやかな絵の雰囲気ですので、わたしの好みかなとおもったのですが、
いろいろな少女まんがを読んできてわたしとしては、いまいちもの足りません!!笑
こてこての少女まんがですので、注意!by Rioxx- 1
兄妹のラブストーリー。そこだけ聞くとドロドロしてそうなイメージですが、実際はとてもさわやか。きっと絵のせいでしょうか。久しぶりに再会した兄妹がお互いすてきに成長していて徐々に惹かれあっていくのがドキドキします!
兄妹が恋に落ちる話。
禁断だけど、実は違った。
妹の方も、女の子ー!!って感じで可愛い。
自分もこんな可愛らしい女の子だったらなーとか思っちゃったり…!
この二人の恋は本当に応援したくなる感じで、最後はハッピーで終わった。by のれあ- 0
ん〜
切ないのかな?
惹かれ合うのが兄妹って辛いなぁ。
私は最後まで読んでませんが他の方のレビューではハッピーエンドみたいですよ。by ys28k04- 0
無料分しか読んでいませんが、実は本当の兄妹ではないという話になるのでしょうか?
そうだったら多分ハッピーエンドで終わるんでしょうね。
本当の兄妹だったら悲しい結末しか想像がつかないのですが。
どちらでも、何となく先が読めてしまうので購入してまでは…と考えてしまいます。by 匿名希望- 0
とても仲の良い兄妹の物語
小さい時から 可愛いがっていた小さな妹としっかり者の兄。保育園にもお迎えに行ったらり 泣いたときも兄が優しく諭してくれたり。しかし、二人は親の離婚により離ればなれに‼️
by nsao- 0