みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,421 - 1,430件目/全2,203件

本当に良い作品

最後の最後まで、ハラハラでしたが、許されない状況の中で、一人一人が自分の気持ちと向き合い、自分の本当の気持ちに気付いていく過程も感動しました!お父さんからのメッセージがあって良かった!最後の幸せ感はハンパないです

作者買いです。
    魅力的な絵が好きで購入しました。
    ストーリーは、ありがちなものかもしれませんが、それでもどんどん読み進められます。
    最後まで読めば、幸せな気持ちになる事間違いないので、迷ってる方はぜひ!

定番!

やっぱり定番な兄妹らぶ!
    優しくてイケメンお兄ちゃん!
    ほしいっ!!w
    そりゃー甘えちゃいますよね!あたたかく見守ってくれて優しい笑顔でいつも側にいてくれるってホッとしちゃうのかな?
    両親の喧嘩とか気遣ってあげるところもお兄ちゃんらしい!

かわいいけど、ちょっとかわいすぎる感じの絵がちょいちょい気になりますが、無料分は全部読みました。
    兄妹のこういう設定って結構あるけど、これは今のところほんとの血縁だろうし、最後どうなるんだろ…。
    こんな素敵な兄ならそりゃ好きになりますけどね…笑

純愛ストーリーです。

とても素敵なお話でした。
    話の内容的には王道の少女漫画という感じで、想像通りに進んでいくので驚きはありませんでしたが、絵がとても綺麗なのもあって一気に読んでしまいました。
    本当に純愛ストーリーなので、すごいドロドロした人間関係などがありません。
    好きな人は本当に好きなタイプのお話かな?って個人的に思います。
    何度も読み返しては二人の純粋さや周りの人の優しさに涙してしまいます。
    心の底から誰かを想うことができるって本当に幸せなことだな~って羨ましくなりました。

今回、期間限定で話数無料だったので購入しました。こちらの作者さんの他の作品がとっても面白かったので選んだのですが、個人的に、家族間の恋愛にあまり興味が持てず途中で購入をやめてしまいました。ストーリー的に違和感を感じない方なら楽しく読めるのかと思います。

兄妹の恋はあまり好きではないのにうっかり花にけだものつながりで見つけて読んでしまった。やっぱり一話目でえぇーとショックでその後は無料配信分や無料連載中も読んでません。なぜ兄を、、なぜ妹を、、と思ってしまったら入り込めなくなっちゃいました。

少女漫画ー!!って感じですね(^^)お兄ちゃんかっこいい!2人は本当の兄妹じゃなかった…!!ってオチならいいなー!

禁断

禁断の恋の感じがドキドキ感があって読めば読むほど気になってしまってはまっていってしまいました。あんなイケメンな兄がいて羨ましいです。

よくあるある。。

兄弟の禁断の愛の話ってよくありますよね。結局最後は血の繋がりはありません!ハッピーエンド♡って^_^
    こちらの作品も結果そうでした!

まぁ、結局読者の殆どがそこのおちを期待してるのでいいとは思いますが^_^

絵は可愛いし、イケメン!
    兄弟恋愛ものは生理的にうけつけないところありますが、絵が可愛いのでおっけーでした。