みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

True Love
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
82話まで配信中(33~40pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,411 - 1,420件目/全2,203件

格好良い兄と可愛い妹の禁断の愛

とにかくお兄ちゃんが格好良いです。顔良し頭良しスタイルも良くてバスケも上手い、そしてとことん妹を愛してて一途です。
    子どもの頃の2人から描かれていて、何で2人がこんなにお互いに惹かれ合ってしまうのか、納得出来ます。絵も上手で、ストーリーもグングン惹きつけられる上手さがあって、いつも無料分しか読まないのに、初めてお金を払って続きを読んでしまいました!
    おススメです。

禁断愛

禁断愛…
    原作をリアルタイムで読んでいました。
    昔から少女漫画を読むのがとても好きなのですが、このお話はその中でも一番好き。
    主人公の兄、弓弦くんがイケメンすぎて……あんなお兄ちゃん欲しかった~!
    あいちゃんも可愛いしほんとに好き!

いい

以前読んだことがある漫画でしたが久しぶりに見てもハマります。
    こんなかっこいいお兄ちゃん羨ましい。
    見るたびきゅんきゅんしますし癒やされます。
    また最初から読み直して癒やされようとおもいます。おすすめです

う~ん悪くはないけど

離れて暮らしていた兄と妹が再開し、恋に落ちる⁉でも、実は地が繋がっていなかった⁉
    最初から結末がなんとなく予想できちゃう感じでした。
    読み進める気がしなくて、ネタバレレビューを見たらまさに予想通り…買わなくて良かったです。

かわいい

絵がとにかく可愛いので買ってしまいました!兄妹の恋愛は禁断ですが、応援したくなります!禁断ですが。。うまくいかないかもしれないという不安を持ちながら、必死に読んでます!今後のラブラブ要素に期待です!

複雑な関係なのに応援したくなる!

読みはじめはなんだかこれ大丈夫~?的な兄と妹の恋バナだったけど、読み進めていくうちに、やっぱり応援したくなる!
    妹ちゃんは本当に可愛らしくていつまでも可愛い妹な感じだけど、お兄ちゃんはイケメンのなんでも出来ちゃういいオトコ!
    こんな人がお兄ちゃんなら確かに好きになるかも?!
    複雑な関係だけど、応援したくなる、純粋な恋にドキドキさせられて続きが気になるオススメの本です♪

絵はかわいいです!綺麗だし、かっこいい!ー!!!でも兄弟の恋愛のリアリティーがない気がします。。。能天気な感じ。それが救いでもあるのかなー。もう少し深刻さが欲しい感じです!でもおもしろいので、どんどん読めちゃいます

いいなあお兄ちゃん

一人っ子のあたいには憧れのワードです。しかも一度は引き離されて、再会してみたらかなりのイケメンになってたなんてマンガじゃなかったらありえない!だから少女マンガは好き。でも波瀾の予感。この場合、ハッピーエンドはなんだろう

漫画の中で一番好きなお話です!
    この本も全巻持っていて
    何回も読んで泣いたりキュンキュン
    ばっかでとても面白いお話で
    Sho-Comiの時見て漫画本も
    買うようになりました!
    新しいお話出てくるの楽しみにしてます!

溺愛系お兄ちゃん。
    これが恋に変わるとは、 、、!!
    ママレードボーイ世代の私は少し懐かしいような感情を持ちつつ読み進めました。
    どうか、ふたりの血が繋がっていませんように!と祈るような気持ちになりながら一気読みです!
    ハッピーエンドになって本当に良かったです♡
    なかなか男性目線でのストーリーはないので新鮮でした(^-^)