みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

禁断の兄弟愛。でも、ドロドロするわけでもなく純愛ちっくで応援したくなります。こんな兄いたらなぁと思いますね。
単行本で読んでいて大好きな漫画なのでリピートして読んでいます。
兄妹の恋愛漫画で切なくなったりドキドキしたり面白かったです。by 匿名希望-
めっちゃいいんけど……
やっぱり兄妹ってのがうーん……
兄妹じゃなかったらすごい楽しんで読めるかな?
現実にありえないかな?by 匿名希望-
せつない
この物語はドキドキするけど、せつなく心折れそうになる、兄妹という縛りは自分たちだけでは許されない事がいっぱいある!周りの目ってこわい!でも二人の絆は強かった!
絵はいい
絵は可愛いのですが、設定があまり好きではないものでした。
でも、元々絵は大好きな方なので、読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛くってキュンとします。お兄ちゃんを思う気持ちがなんとも切なくなります。まだ無料分だけなので先が気になります。
どうなの~
兄弟愛と違うみえない壁が有ると思わせて何かあるのはわかるが先が早く読みたくなることは間違いなし
せつないきもちが可愛く描かれていておもしろいです。by マーブルグミ-
幼少期時代の二人にちょっとウルウルしてしまった...感動の再会も良かったねぇ(泣)禁断の恋?をどのような形で完結させるのか気になる!
by paneko-
兄妹
そんなにずーっと好きでいられるのは羨ましい。
お兄さんの妹への愛はどっから来るのか異常だけど。
妹も妹でなんで好きなの?君ら異母でも異父でもないのに不思議だなぁ。by 匿名希望-
漫画だからこそ
漫画だからこそ、こーゆーストーリーはついついハマってしまう。
現実なら、こんなに一途で女性を守るイケメンはいない。こーゆー理想的なイケメンで描かれてるのは、やはり少女漫画で夢がある。
毎回ついつい見てしまう。。by 匿名希望-