みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメンお兄ちゃんと禁断の恋。一途な純愛に読んでる方もドキドキしてきました。今は無料試し読みですが追加購入してみようかなと思ってます。
無料分だけ読みました。
これって本当の兄妹なのかそうではない義理の関係なのか無料分ではわからないのでもどかしい感じがするし結構イラッとしたりましたけど、お兄ちゃんがなかなか好みのキャラで続きが気になります。by 匿名希望-
キュンとするけど
カッコいい兄、可愛い妹、本当の兄妹が本当に恋愛関係になるのか?と疑問を持ちながら、少しキュンとしながら読んでいます。これからどうなっていくのか楽しみです
タイトルだけ見て毎日無料だし試し読みから始めました。まさか兄妹ラブの話とは…。タイトルだけでは分からなかったです。ちょっと兄妹ラブのは個人的にはあまり好きじゃないですが…まだ全然序盤ですが、とりあえず無料分は読んでみたいと思います。お兄ちゃんがあまりにもいい男過ぎます。
by あっちゃん05-
禁断の兄妹愛。お兄ちゃんはカッコいいんだけど、ちょっと甘すぎて、有り得ないと思ってストーリーに入り込めなかった。
お兄ちゃんっていう存在って、姉妹だった自分からすると憧れましたよね。それが、漫画のようにかっこよかったらなおさら。
無料分を読んだだけですが、ハッピーエンドになるのか続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読み進めてます。
絵がキレイでとても読みやすい作品です。他の方のレビューを読むと兄妹ではないのか?と気になって先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、兄妹系の話しは実は苦手で。でも絵が可愛らしいのでついつい読んでいます。この先二人はどうなるのか予想がつきません。
コテコテの兄妹恋愛ものです。
イラストは可愛らしいのですが、兄妹ものが好きではないので無料分読み切る前に飽きてしまいました。by 匿名希望-
よくあるやっぱり兄弟じゃありませんでした、って感じかと思ってたら全然その展開にならないから大丈夫なの、これ⁉︎って思ってました。
そのままぶっちぎってくれたら今までにない話で面白かったかなぁと。by 匿名希望-