みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
禁断の恋ってなんでこんなにも惹かれてしまうんですかね…読みいってしまいました…弓弦くんがんばれ!!;;
by reeees- 0
兄妹
ほんとうの兄と妹かと思いきや、やっぱり違ったけど。
最後の2人、
あまりにも都合のいい展開すぎてラストが残念でした。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵が、、、可愛すぎて、、キュンキュンが、、とまりませーーーん!笑笑
小さい子だからこそ可愛さ倍増。by あいうえい- 0
この作者さんの絵と内容は間違いない!っていっても過言じゃないくらいおもしろい。
とにかく女の子も男の子もかわいくてかっこよすぎる。。by ぴーたんたんたんたん- 0
大好き!
読んでドハマりしました。
大好きなストーリーです!
絵が綺麗なのとレビューがよかったので購入。キュンキュンしました(//∇//)
弓弦クンがかっこよすぎます!
ストーリーも中だるみなく「あと少し続きがみたい」ってところで終わっています。
この作者さんの他の作品も読みたいです。
そしてこれは何度も読み返します!by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!すごくラブラブでお兄ちゃんが男前すぎてキュンキュンでしたが…でも~兄妹。と、思うと正直ハマる感じがしませんでした。でも、ドキドキキュンキュンがいっぱいで切なく泣けました。
お兄さんがこんなにパーフェクト人間でしかも懐を深い人に愛されるなんて羨ましい。けど付き合うまでの道のりってやはり大変だと思いました
すごく切なくて胸キュンでした。
弓弦と愛衣…兄弟で好きになってどうなるんだろうってドキドキ、ウルウルしながら読みました。
ほんとストーリーが感動的♡
絵もかわいくて好きですが、引き込まれてしまうからオススメです。by 匿名希望- 0
本当のお兄ちゃんとの恋が切なくて、でも応援したくなる。女の子も男の子も可愛いから読み進めてしまっている。きっと、最後まで買ってしまいそう。
兄妹で恋愛は周りにいないから実感わかないけど二人とも美男美女すぎてお似合いすぎてなにもいえない!くっついてよかった!!