みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- 巻 完結
お兄ちゃんすっごくすっごくかっこいいしあいちゃんは可愛いしめちゃくちゃすばらしい作品だとおもいます!!
作者の絵が好きですが
男性は素敵に描かれますが
主人公がいつも幼くて、子どもっぽく感じます。
頬がぷくっとしてるからでしょうかね。
なので、対等な恋愛というよりセリフも女の子がお子ちゃまに見えてしまい入り込めないところがあります。
禁断の恋も観ていて少女漫画王道な感じがしました。by 匿名希望-
ついつい購入
少女マンガ好きで他の作品も読んでいたので、ついつい購入です。テーマがテーマなので、好みがわかれるかもしれないです。絵はとてもきれいです!
禁断の❣️
兄弟で惹かれあってしまうのは、やはり何かあるんだな・・と。皆さんのレビューを見ていると、お互いの思いは叶うみたいなので、どう展開していくのか、楽しみにしていきたいと思います😆とにかくお兄ちゃんがカッコいい♥️
まだ最初の方しか読んでないけど…切ない(ToT)
大好きなのに離れ離れになって、やっと近くになれたと思っても兄妹だからお互いの気持ちを隠さないとだし…切ない(ToT)by 匿名希望-
ベタな兄妹の恋愛
兄妹の禁断の恋物語。ベタな少女漫画ですが、絵も綺麗で読み進めやすいし心が痛むような辛い展開もないので安心してきゅんきゅんできます!
お兄ちゃんの身も心もイケメン具合が最高に素敵です。
まだ途中までしか読んでないけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
まさにもう、王道の!コテコテの!!
The 少女マンガ!
話の展開やキャラ設定もツッコミどころ満載なのに、なぜか読んじゃう。笑by 匿名希望-
無料分だけ読んだー
なんかかわいい~
血が繋がってないとかはよくある感じだけど、これは血が繋がってて~
自分ではありえないけど漫画だから楽しめるby 匿名希望-
めっちゃ面白いし、めっちゃ好きです。ハマってしまいました。次が気になって気になって。絵もとっても綺麗。