みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 巻 完結

幼い頃、両親はそれぞれ忙しくかつ仲が悪いってのと、両親が離婚して離ればなれになってしまったのが、兄妹で恋愛できるコツなのかなぁ。
兄妹でどうして恋愛感情になるのか、不思議です。by Kikki-
普通の恋愛じゃないけれど、辛くてでも切ない話に胸がいたくなります。ほのぼのした絵なのに、けっこう内容は辛くて、でも読んでしまいます。面白い!
実の兄妹の禁断の恋。9年も離れてたら血の繋がった家族という感覚も薄れちゃうのかな。なんとも苦しい恋。どんな結末を迎えるのか気になります!
絵は可愛いんだけど、ストーリーがイマイチ。1巻だけ読んだが、次を読む気はしない。どんなストーリーだったか忘れちゃった。
ヤバいにおいがする。ヤバいヤバい!
でもそこがいい。可愛くて、かっこよすぎて、もーくっついちゃえ!ってかんじ。by DODO-
絵が可愛くて好きです。表情にもドキドキして夢中で読んでいました!まだ全部読んでないので早く続き読みたいです!
かわいかった。
この作者さんの漫画好きです。ちっちゃい頃の絵がまたすっごくかわいい。お兄ちゃんの好き好きがめっちゃ伝わってくるので、きゅんきゅんしてしまいました。
どうも苦手
実の兄妹っていうのがどうにも…
うちの子供達と同じか、と思うと母としては漫画だからと割り切って楽しむことが出来ないですねーby 匿名希望-
引き込まれる
序盤から引き込まれるものの、話の展開は想像しやすい。想像通りでもハラハラ先が気になるけれど、少し漫画から離れたら急に同でも良くなった、、
うらやましー
こゆの好き!
いいなあ。
主人公のこ、可愛ー。
お兄ちゃんに恋!
わかるきがするー。
ずっと離れてた分想いもつのるし
あんなイケめん兄ちゃん
ほしー!by 博カナ-