みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何回も見てしまう
主人公がたまにイラッとするけど、まあ可愛い!自分で頭ぽこって叩いてベロ出す系女子です。ほんとは好きなのに言えないもどかしさも胸がギュッ!となります。
キュンとしました
両親は仕事に忙しくて、喧嘩ばかりして…幼い兄妹はいつも2人で頑張ってきたけど、ついに両親が離婚して離れ離れに。そして月日が流れ高校生になった兄が妹に会いにやってくる。いやぁ〜兄ちゃんはカッコよくなってるわ、妹は可愛くなってるわ。今後の展開が楽しみになってきました。
by カブちゃんママ-
絵がかわいい主人公は幼さがあるけどそれもまたかわいい、兄妹物は色々あるけどこの2人はどうか血が繋がっていないでと願ってしまった。
絵めっちゃめっちゃ可愛い♡
本当可愛い♡♡
内容ドキドキした☆
いろいろ複雑で泣けたし笑ったし
忙しい漫画でした(*^◯^*)by 匿名希望-
キュンキュン
禁断の恋大好きです!!お兄ちゃんかっこよすぎだからこんなお兄ちゃんいたら絶対好きになるに決まってる(笑)
超がつくほどの恋愛少女漫画ですね。無料読んで単行本を買うことにしました。相変わらず絵が可愛いので、それだけでテンション上がります。
禁断の愛がかわいくきれいに描いている。
現実ではそらはないだろー!とツッコミたくなることもあるけど、切なくなったby 匿名希望-
兄妹で、親の離婚で離れ離れになってしまう…
でも兄妹として離れ離れになるまで一緒に居たのに、恋愛感情なんて芽生えるのかな‥
最後は他のレビューからすると、ハッピーエンドぽいけど、追加はないかな…by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて
お話もピュアで可愛らしい。
自分が10代の頃に夢中になって読んだ
キュンキュンする王道のラブストーリー
大好きなお兄ちゃんと血が繋がってないといいなぁと思いながら、読み進めています。by 匿名希望-
読みやすく絵も綺麗ですが、妹の甘ったるくてフニャフニャしすぎな表情がすごく苦手です。設定も生理的にダメでした。