みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きすぎる
作者さん買いです!小さい頃から可愛いくて、仲良しさんの2人にメロメロですが、大きくなってからの弓弦くんは、パーフェクト過ぎで反則です!とっても切ないですが、愛衣ちゃんになりたい!
弓弦がカッコ良過ぎ
子供時代の愛衣ちゃんと弓弦くん兄妹が、肩寄せ合って生きているのが健気だった。
あんな風に育ったら、お兄ちゃんは妹を何があっても守るって感じになりそうだけど、恋愛感情持つのかな?わからない。by 和歌山パンダ-
妹マジかわいい。花のような女の子ってこういうのを言うんだな。お兄ちゃんも超カッコいいけどお友達いないのは減点。まさかこの兄妹、そういう関係に…?
絵が好きです
作家さんの絵が好きで読んでみました。主人公はちょっと幼いですが、お兄ちゃんがイケメンすぎてキュンキュンします☆この先が楽しみです。
久々にはまった少女漫画です。兄妹での恋愛って??って感じだけど、先が気になり全巻購入しました。試練たっぷりの2人がひとつひとつ乗り越えて幸せになれて良かったです。
絵がかわいいけど、兄妹の恋が始まるのかと思うと何か胃が痛い...どんな風に話が進んでいくのか楽しみです、
すき
やさしいかんじとかういういしいところとか鈍感なところとか全てにおいて可愛すぎる
さいこうのまんがみつけてしまいましたby 匿名希望-
お兄ちゃんがイケメンすぎる!
かっこよすぎるー!
そんなことあるかってツッコミたくなるところもありますが、漫画なのでOK!by 匿名希望-
良かった!
とにかく絵が綺麗!かわいい!ステキです!とても切ないシーン盛りだくさんなんですが後半は涙涙で読むこと間違いなし!!!
泣ける
この手の話はよくあるけど、2人のピュアさに泣けますねー。なんだかもどかしいけど、かわいいとカッコいいでありありです。